• Tag 13 Durch 3 Länder

June 25 in Lithuania ⋅ 🌙 19 °C

Die Nacht im BSC Camp war kurz und feucht, entsprechend fit sind alle. 😅 also Kaffee kochen, alles zusammenpacken und dann auf zur ersten Mission. Die macht zum Glück erst 10Uhr auf und bietet uns damit etwas Zeit zum durchatmen.
    Rummu der gefüllte Tagebau des ehemaligen Gefängnisses ist ein Ort, denn man hier so nicht unbedingt erwartet. Strand, fast Türkises Wasser und ein leckerer Kaffee bewegen uns dazu doch ein paar Minuten länger zu bleiben und uns abzukühlen.
    Aber wir können nicht ewig bleiben, es liegen noch 2 Länder vor uns. Also zurück auf die Straße und weiter geht es nach Lettland. Hier erwarten uns die Burgen der Schwertbruderschaft. Die erste gilt es direkt anzufahren, die zweite über die alte Verbindungsstrecke, die es in sich hat. Viel Schotter und Staub sorgen für gemächliches vorankommen. Aber auch das haben wir gemeistert und können die Aufgabe mit dem Beweisfoto abschließen. Die Fähre, die manch andere Teams genommen haben, haben wir irgendwie nicht gefunden. 😅
    Aber nicht lang aufhalten, wir wollen heute noch nach Litauen, um für den nächsten Tag voraus zu sein. Vorbei an Riga überqueren wir die Grenze und steuern einen bekannten Campingplatz an.