• Hole Day Etosha

7 de julio, Namibia ⋅ 🌙 17 °C

Frühmorgens machten wir uns startklar für den Ganztags Game Drive im Etosha. Noch nichtmal beim Frühstück überraschten uns bereits Zebras auf unserem Weg. Der Papierkram war heute deutlich weniger, da wir ja bereits gestern alles ausgefüllt haben. Als erstes machten wir uns auf zum Wasserloch von gestern. Wir beobachteten mehrere Antilopen & Giraffen in der Umgebung. Mit guter Geschwindikgeit fuhr Jonas weiter, als plötzlich ein grosses Löwen Männchen auf der Strasse lag. Dieser war genauso erstaunt wie wir und räckelte sich auf. Er ging eine Weile vor unserem Auto bevor er für immer im Busch verschwand.
    Mit steigender Temperatur suchten die meisten Tiere schattigere Plätze, was es für und schwieriger machte sie zu finden. Fakt ist Zebras und Springböcke hat es in diesem Park genug, wir sahen einige hundert. Fakt 2 ist, dass dieser Park so gross ist, dass wir nach 7 Stunden Fahrt nur maximal 20% davon abgefahren haben. Der grösste Teil vom Park ist nicht befahrbar, zum Wohl der Tiere.
    Nach dem anstrengenden Tag relaxten wie noch am Pool. Auf dem Weg zum Dinner liefen wir ein paar Dikdik's über den Weg, was uns beide sehr freute.