FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • HoJuBaltikum 2025Podróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 17–18
    • 10 czerwca 2025 18:00 - 11 czerwca 2025
    • 1 noc
    • ⛅ 16 °C
    • Wysokość: 25 m
    • EstoniaTori58°28’59” N  24°49’0” E
    Viitna-Stellplatz 9. - 10.Juni - mitten im Wald, auf festem Untergrund wegen dem reichlichen Regen.
    Vor der Stadtbesichtigung noch eine Runde🚶‍♂️🐕🚶‍♀️am Kaberneeme Strand.In Tallin, kurz vorm Parkplatz am Hafen - ein Kreuzfahrtschiff liegt schon an, ein zweites kommt.Weithin sichtbar, die Olaikirche.Altstadt,...Häuser aus der Hansezeit und jede Menge Touristen (Kreuzfahrtschiffe🛳).MarktplatzAlexander-Newski-KathedraleDie Stadtmauer und mehrere Stadttore sind sehr schön restauriert.Tallin geht auch modern.St. Simeon's and St. Anne's Kirche. Der Regen kommt und wir fahren weiter.Diesen RMK- Schlafplatz haben wir wieder über P4N gefunden. Direkt an der Ostsee, 10m vom Wald.Links im Wasser sind zwei "Eisbären" und schwimmen 🏊‍♀️ .Warten auf den Sonnenuntergang, warm eingekuschelt. Bei 14°C und Wind braucht man das schon😊.Es zieht sich immer mehr zu, keine 🌞. Morgen soll es wieder den ganzen Tag 🌧geben. 🤗

Tallin

10–11 cze, Estonia ⋅ ⛅ 16 °C

Heute stand Tallin auf dem Programm. Doch vorher mussten wir wenigstens unserem 🐕 die Chance zum Auslauf und Toben geben. Am Strand funktioniert das ganz gut und sind deshalb nach Kaberneema an die Ostsee gefahren. Zur Mittagszeit kamen wir in Tallin an, fanden sogar einen Parkplatz nahe der Altstadt und gingen zu Fuß auf Erkundung. Einiges kannten wir schon und Happy 🐕 ist ja leider keine Freundin der Großstadt, deshalb war der Aufenthalt zeitlich begrenzt. Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    3 lubi