• Bluff Knoll - Stirling Range NP

January 3 in Germany ⋅ 🌫 0 °C

Blumenpracht im Stirling Range NP, Ausflug in die Botanik

Im letzten Beitrag habe ich (musste ich) euch die verschiedenen Blumen, welche Paul bei unserer Wanderung auf den Bluff Knoll aufgenommen hat wegen Platzmangel bei Fotos vorenthalten.
    Die Vielfalt war unglaublich, und manche wachsen nur dort oben. Das sagte zumindest mein Mann.
    Wie die Blumen alle heißen, das entzieht sich meiner Kenntnis, aber vielleicht findet es der eine oder andere Interessierte selbst raus.
    Mir ist es gleich, Hauptsache für mich ist die, dass mir der Blick auf die wunderschönen Blumen erfreut.

--------------------------------------------------------------------------------------

Velmi bohata Flora im Stirling Range NP aneb "vylet do botaniky"

Z duvodu malo mista na fotky, moznych je jen 20 fotek, jsem vam nemohla ukazat, jak je tento NP bohaty na druhy kvetin.
    Cinim to timto pokracovanim extra, abych vam tu nadheru mohla ukazat v plne mire, alespon vse, co nafotil Paul.
    Jak se ty kytky jmenuji, to nevime, ale kdo ma zajem, najde je urcite nekde na internetu ci v nejake chytre knizce. me je to jedno jak se jmenuji, hlavne ze jsou krasny a pohled na ne potesi.