• ISLAND - Prolog

September 26 in Switzerland ⋅ ☀️ 22 °C

PROLOG

Das Land – oder besser: die Insel – der unzähligen Vulkane und Wasserfälle, der Elfen und Sagen, der mystischen Orte und der faszinierenden Kontraste von Eis und Feuer.

Ich lade euch ein, mit mir und der Familie meiner Tochter diese besondere Insel in Bildern und mit meinen Erzählungen zu entdecken.

Es wird eine Reise, die für mich weit mehr bedeutet als eine einfache Reise nach Island.

Nachdem mein Mann am 30. August für immer friedlich eingeschlafen ist, beginnt für mich ein neuer, selbstständiger Lebensabschnitt. Auf diesem Weg begleiten und unterstützen mich meine Tochter und ihre Familie – und auch mein Sohn, der leider nicht dabei sein kann.

Gemeinsam mit ihnen möchte ich mich aufmachen, Neues entdecken, Erinnerungen sammeln und Schritt für Schritt in diese neue Zukunft gehen.

Jindra
    -------------------------------------------------------------------------------------------------

Pro me pratele v Cechach:

PROLOG

Země – nebo spíše ostrov – nesčetných sopek a vodopádů, elfů a pověstí, tajemných míst a fascinujících kontrastů ledu a ohně.

Zveme vás, abyste společně se mnou a s rodinou mé dcery poznali tento výjimečný ostrov prostřednictvím fotografií a mého vyprávění.

Bude to cesta, která pro mě znamená mnohem víc než jen obyčejnou cestu na Island.

Poté, co můj manžel 30. srpna navždy pokojně usnul, začíná pro mě nová etapa samostatného života. Na této cestě mě budou provázet a podporovat moje dcera s rodinou – a také můj syn, který bohužel nemůže být s námi.

Společně s nimi se chci vydat na cestu, objevovat nové věci, sbírat vzpomínky a krok za krokem vykročit do této nové budoucnosti.

Jindra