• Mühlen und Freischwimmer

18 Mayıs 2024, Almanya ⋅ ⛅ 19 °C

Heute konnte ich gleich 3 der 6 Wanderwege abhaken, die mich zum Bodensee führen. Ok die ersten 3 Wege haben zusammen gerade mal 13 km und morgen ist der 4. auch schon Geschichte. Der Großteil ist, ab Lorch, der HW7.
    Am Anfang ging es erst mal auf bekannten Wegen und Pfaden los. Von Murrhardt über Alm bis nach Fornsbach. Kurz vorm Waldsee musste eine Wiese passiert werden. Da diese klitschnass ist wurde der Storchengang angewendet. Das klappte gut und die Socken blieben trocken. Doch beim ersten Berg 'd Schanz nuff war diesen Gangart nicht hilfreich. Das Gras ist hüfthoch. Somit waren diesen Socken das erste mal nass.
    In Fichtenberg erst mal ein Fleischkäsweckle beim Metzger geholt. Nach einer, im Nachhinein zu kurzen Pause, ging weiter auf den HW3 hoch bis zum Hagbergturm. Bis ich dort war sind Socken mindestens 2 weitere male nass geworden. Dem Dauerregen vom Vortag sei Dank. Am Turm wurde eine längere Pause eingelegt. Herrlich erfrischend auf einer Sonnenliege.
    Der Abstieg führt dann zu den vielen Mühlen im Schwäbischen Wald. Auf ca. 5 km sind 5 Mühlen zu sehen. Jede ist anders. Dort traf ich auch mal andere Menschen auf den Wegen. Davor war ich nur alleine unterwegs. Kurz vor dem Hüttenbühlsee war der Weg zu Ende. Der künstliche See ist angestaut und hat sich wohl gestern mal verdoppelt. Der Weg kniehoch unter Wasser. Da ich keine Lust hatte einen Umweg zu laufen, zog ich kurzerhand Schuhe und Socken aus. War eine doofe Idee die Füße sahen danach aus wie Sau. Also kurz in der Sonne trocknen und ab putzen. Kurz danach habe ich meinen ersten Übernachtungsspot erreicht. Aber um 16 Uhr fast etwas zu früh. Morgen einfach mehr Pause einlegen.
    Okumaya devam et