Luang Prabang II

Für uns beide ist Laos ein Land, in dem wir noch nicht waren. Wir sind fasziniert von der Landschaft, stimmungsvollen Atmosphäre und den herzlichen Menschen! Kein Anzeichen von Hektik, man hat das Czytaj więcej
Happy New Year aus Vang Vieng 🇱🇦🥳
Wir haben den Jahreswechsel in Vang Vieng verbracht. Mit dem topmodernen Zug (Infrastruktur erbaut von den Chinesen) fuhren wir nach VV. Einst bekannt durch Czytaj więcej
Von Vang Vieng ging es mit dem Minibus in die Hauptstadt Vientiane. Vientiane liegt am Mekong. Dieser bildet die Grenze zwischen Laos und Thailand.
Hier wollen wir ein bisschen entspannen und nicht Czytaj więcej
Das erste mal in meinem Leben, verbrachte ich meinen Geburtstag bei 30 Grad im Schatten. Ich wurde verwöhnt mit leckeren Smoothies und tollem Essen (zu meiner Überraschung gab es ein lauwarmes Czytaj więcej
Gestern stiegen wir um 20:00 Uhr in den Nachtbus von Vientiane nach Pakse. Da der Bus nicht ausgebucht war, hatten wir anstelle eines 2-Personenabteils 4 Plätze für uns, was die Fahrt doch um Czytaj więcej
Tag 100 ✨
Da wir nur einen ganzen Tag in Pakse hatten, mussten wir diesen mit all den Sehenswürdigkeiten füllen. Es ist uns aber ziemlich gut gelungen.
Wir fuhren mit dem Roller ca. 45min zum Czytaj więcej
Nach einem langen Reisetag erreichten wir gestern Abend gegen 19.30 Phnom Penh. Völlig erschöpft assen wir auf der Strasse noch eine Nudelsuppe, sprangen noch in den Pool und fielen erschöpft ins Czytaj więcej
Gestern ging es um die schreckliche Vergangenheit von Kambodscha. 1975 - 1979 ereignete sich der Genozid in Kambodscha unter der Herrschaft von Pol Pots Khmer Rouge. Wir besuchten das Tuol Sleng Czytaj więcej
Gestern kamen wir nach 6 Stunden Fahrt hier in Siem Reap an. Danach nahmen wir ein Tuk Tuk zu unserem Hotel. Der Fahrer Sok war sehr freundlich, deshalb haben wir ihn direkt gefragt ob er uns am Czytaj więcej
Wir wurden heute um 04.30 von unserem Tuk Tuk Fahrer Sok abgeholt. Pünktlich um 05.00 sind wir beim Angkor Wat angekommen, um einen der beliebten Plätze vorne am Wasser für den Sonnenaufgang zu Czytaj więcej
Podróżnik
wunderschön!