Empieza el crucero!
21. april, Indonesien ⋅ ☁️ 29 °C
Quedamos en el puerto sobre las 16h y nos montamos en un barco pequeño para subirnos al Menami, mi casa para los próximos 4 días.
Nos dan un cóctel de bienvenida, nos presentamos todos, nosLæs mere
Padar Island
22. april, Indonesien ⋅ ☀️ 27 °C
Nos levantamos prontito y empezamos a subir Padar Island para ver el amanecer. Se puede apreciar en el único selfie que me hice que las escaleras me costaron un poquito (encima me dejé el agua en elLæs mere
Komodo Island
22. april, Indonesien ⋅ ⛅ 28 °C
Ver a los dragones de Komodo ha sido un sueño de la infancia cumplido. Hemos visto un macho, 3 hembras y 2 bebés, además de águilas, lagartos y ciervos.
Curiosidades que nos han contado losLæs mere
Pink Beach
22. april, Indonesien ⋅ ⛅ 29 °C
Antes de irnos de la isla de Komodo, hacemos una parada en Pink Beach.
Mola que flipas la arena, se ve así por trocitos de coral muertos que llegan a la arena y se depositan ahí. Parece sacado deLæs mere
Tarde de sobar
22. april, Indonesien ⋅ ⛅ 30 °C
Pink Beach fue la última parada del día y ahora tocaban 24h de navegar. El tema es que salí con dolor de cabeza del snorkel, y después de 2h navegando me empecé a encontrar fatal y estuve sobandoLæs mere
Kalong Island
23. april, Indonesien ⋅ ⛅ 30 °C
El capitán me dejó conducir el barco por la mañana. Es to chungo mantenerlo recto.
Cuando por fin dejamos de navegar, paramos en Kalong Island. Una isla volcánica increíble con un lago de aguaLæs mere
Última excursión
23. april, Indonesien ⋅ ⛅ 29 °C
Antes de poner rumbo a Lombok, hacemos una parada en una cascada escondida que no sé cómo se llamaba pero era espectacular. Nos quedamos un rato haciendo el mongolo por ahí, viendo a los monos yLæs mere
Kenawa Island
24. april, Indonesien ⋅ ☀️ 28 °C
Última parada del barco antes de que nos dejen en Lombok. Hemos ido a una isla súper pequeña que solo tiene una montañita a ver el amanecer. Hemos estado el alemán y yo reflexionando sobre laLæs mere
Paradita de camino a las Gili
24. april, Indonesien ⋅ ☁️ 28 °C
Un pipi, un piti, unos monos y unos mimos
Llegada a Gili T
24. april ⋅ ☀️ 30 °C
Esta isla es increíble, tendría que haber hecho todo el mes aquí. No hay coches ni motos, solo carros de caballos y bicis eléctricas. Como estoy en contra de coger un carricoche x los caballos, meLæs mere
La mejor fiesta de mi vida
25. april, Indonesien
Me levanté a las 12h y la boat party empezaba a la 13h. No llevaba ni media hora despierto que ya me estaban dando free shots. Comí algo rápido y para la boat party.
María la gallega no teníaLæs mere
Noche mágica 🍄
25. april, Indonesien ⋅ ⛅ 29 °C
Después de la boat party, los franceses y la checa me dijeron que querían probar las setas, así que fuimos a ello.
Yo me cogí el nivel más potente y tuve el mejor viaje de mi vida. No podíaLæs mere
Domingo de “chill”
26. april, Indonesien ⋅ ☁️ 28 °C
Después del fiestón épico de ayer, empieza el último día en Gili T. Por la mañana nos fuimos a hacer snorkel para ver tortugas, y lo conseguimos. Me tiré casi 1h nadando con la tortuga, vi comoLæs mere
Vuelta a Lombok
27. april, Indonesien ⋅ 🌧 28 °C
El lunes por la mañana tocó despedirse de todos los amigos que hice durante el finde y coger el barco de vuelta a Lombok. Voy a pasar aquí la noche para estar más cerca del aeropuerto, en un hotelLæs mere
Penúltimo vuelo
28. april, Indonesien ⋅ ☁️ 31 °C
Martes x la mañana, voy al aeropuerto de Lombok para volar a mi último destino: Jakarta.
No tengo ni puta idea de qué hacer allí cuando llegue, solo sé que estoy muy triste porque se acaba elLæs mere
Noche en Jakarta
28. april, Indonesien
He llegado al hostel y me he ido a dar un volteo por la zona y por Chinatown.
No está mal, me recuerda a Yogyakarta pero con más peste a pies. Definitivamente las grandes ciudades de Indonesia noLæs mere
He perdido la escala
30. april, Forenede Arabiske Emirater ⋅ 🌙 29 °C
No sabía qué hacer en Jakarta, así que decidí dormir y jugar al billar con Jacob de UK (paliza gitana le cayó). Llego al aeropuerto con 5h de antelación, compro 1 burguer y tabaco tirado deLæs mere
Back home 🏡
30. april, Spanien ⋅ ⛅ 19 °C
Por la mañana en el aeropuerto he conocido a 2 catalanes que literalmente cagaban dinero y tenían casi 100 villas en Bali, nos hemos juntado con los madrileños y ha sido risas, pero en el aviónLæs mere