- 旅行を表示する

Höhenmeter im Anstieg bisher: 10.400hm
Pausentage gesamt: 7
Fahrtage gesamt: 20
Platte Reifen bisher: 0
In Plovdiv legen wir einen Pausentag ein. Es sind gefühlte 45° Grad und wir lassen uns durch die Stadt treiben. Wir haben etwas schlechtes gegessen oder getrunken - so genau wissen wir das nicht - jedenfalls hüpft ein kleiner Springball durch unseren Margen-Darm-Trakt. Die Hitze, gepaart mit ein bisschen Unwohlsein lässt uns lethargisch werden. Hier sitzen, da sitzen, von Parkbank zu Parkbank, von Café zu Café. Am Ende spazieren wir, außerhalb vom Stadtzentrum und durch Wohngegenden und Parks in ein Gewerbegebiet. Es wird gebaut ohne Ende. Alles sieht aus wie München Freiham.
Wir brauchen neues Gas zum kochen. Im Decathlon finden wir die richtigen Kartuschen. Gaskartuschen mit Schraubgewinde sind hier nicht wirklich verbreitet. Danke Kapitalismus, danke Globalisierung - wir können jetzt wieder kochen.
Wir nehmen den Bus zurück und lernen eine junge Frau kennen, mit der wir uns dann noch sehr nett unterhalten. Wir kommen in Bulgarien nicht so oft mit Menschen ins Gespräch. Daher freuen wir uns sehr über den kurzen Plausch.
Achja und wir kaufen fleißig Tickets. Das Öffis-System ist hier allerdings nur von Bussen geprägt, die nur anhalten, wenn man vor ihnen auf die Straße springt und auch nicht zu den Zeiten fahren, die Google anzeigt bzw. es fahren ganz andere Linien.
Unsere Frage „Centre?“ kann jeder beantworten und wir kommen durch.
Hier gönnt man sich im Bus auch einen extra Ticket-Verkäufer neben dem Busfahrer!もっと詳しく
旅行者
Warum gibt es das bei uns nicht? Wie cool!
旅行者Ich habe schon wieder Fernweh 🤗
旅行者Bestimmt war’s der mineralische Ingwer-Tee! ☝️🤢