• 6. Tag = Geiranger

September 17 in Norway ⋅ 🌧 7 °C

Ich wurde um kurz nach 8:30 Uhr geweckt, da wir kurz bei Hellesylt halten und der Ausblick aus dem Fenster nur hübsch ist.

Die Kabine mit Balkon war zwar etwas teurer, aber sie hat sich gelohnt.

Langsam kommt die Sonne raus.
    Schnell duschen und dann raus an Deck, da wir nun gleich durch den Geirangerfjord fahren.
    Der Fjord wird immer enger und die Seiten kommen uns näher.
    Vom Schiff kommt Musik, die die Atmosphäre unterstützen soll.
    Und der Duft von Glühwein weht übers Deck (ca. 10 Grad).
    Die Landschaft ist einfach unbeschreiblich und man kann dies auch nicht auf Bildern festhalten.
    Um 10:30 Uhr stärken wir uns und gehen gegen 11:30 Uhr an Land.
    Wir laufen noch zur Kirche und zum Wasserfall. Auch heute haben wir keine Aktivität gebucht und so gehen wir noch 3 Stunden spazieren und dann wieder an Bord.
    Es ist ja Mittagszeit und da wir heute à la carte essen, gibt es erst wieder was um 20:30 Uhr zu essen 😯.

Nach dem Mittag versucht Lars, mit seinem Buch voranzukommen und ich war eine Runde schwimmen und ließ die alten Knochen im Jacuzzi durchsprudeln.

Heute ist Zirkus das Thema des Schiffes. Du kannst Spiele wir Enten angeln machen und dein Gewinn ist ein Rabattcode für Bilderr oder Massage.
    Die Akrobatik Show im Theater war ganz nett anzusehen. Danach ging es ins Restaurant um die 4-Gänge zu futtern. Ist manchmal schon lustig was sie auf die Karte schreiben und was dir dann serviert wird.
    Morgen ist schon unser vorletzter Tag 😮.