Bremerhaven
September 12 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
So. Wir starten nun nach Hamburg. Heute Abend um 20 Uhr legt die Costa Favolosa ab.
Hier noch.unsere Route.
Abreise
September 12 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Nach einen kleinen Stopp in Himmelpforten sind wir zum Parkplatz des Kreuzfahrtsterminal Steinweder gefahren..
Da die Köhlbrandbrücke geschlossen war mussten wir einen kleinen Umweg nehmen...
DieRead more
2. Tag = Seetag
September 13, Nordsee ⋅ 🌧 16 °C
Der Morgen begann um 9 Uhr mit der Notfallübung im Theater. Gestern hatten wir diese leider verpasst..
Im Anschluss begann dann der Kampf ums Frühstück. Wir hatten eigentlich noch bis 10 Uhr Zeit.Read more
3. Tag = Haugesund
September 14 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Die Nacht war sehr ruhig und als wir um kurz nach 7 Uhr wach wurden, waren wir schon in Haugesund...
Heute war das Frühstücken etwas angenehmer, da schon einige Passagiere früh von Bord sind.
WirRead more
4.Tag = Flåm
September 15 in Norway ⋅ 🌧 9 °C
Gestern Abend haben wir uns um 19 Uhr noch eine 30 minütige Akrobatik Show angeschaut. Danach gab es Abendbrot im Buffet-Restaurant.
Das Essen ala Card Menü war gestern nicht so ansprechend.
UndRead more
4.Tag -Nachtrag
September 15 in Norway ⋅ 🌧 10 °C
Da wir aus "organisatorischen" Gründen heute 3 Stunden später ablegen. Kann ich heute noch das Abendessen posten.
Also lustig ist, dass immer vieles auf der Speisekarte steht, was aber nichtRead more
5. Tag = Nordfjordeid
September 16 in Norway ⋅ 🌧 13 °C
In der Nacht gegen 4 Uhr merkten wir, dass wir auf einem Schiff schlafen, denn es schaukelte etwas. Das ließ gegen 7 Uhr nach, als wir in den Fjord gefahren sind.
Da wir gestern später los gefahrenRead more
6. Tag = Geiranger
September 17 in Norway ⋅ 🌧 7 °C
Ich wurde um kurz nach 8:30 Uhr geweckt, da wir kurz bei Hellesylt halten und der Ausblick aus dem Fenster nur hübsch ist.
Die Kabine mit Balkon war zwar etwas teurer, aber sie hat sichRead more
7.Tag = Stavanger
September 18 in Norway ⋅ 🌧 13 °C
Am Morgen hatten wir leichte Wellen. Mir ging es nicht so gut, hatte leichte Kopfschmerzen oder Reiskrankheit. Auf dem Weg zum Frühstück musste man schon darauf achten die Stufen richtig zu treffen,Read more
8. Tag = Seetag
September 19 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Gestern legten wir mit insgesamt 4 Stunden Verspätung ab. Es gab am Abend eine White Party. An dieser konnten wir leider nicht teilnehmen, da wir nix weißes außer unsere Handtücher hatten. 😆
InRead more
9. Tag = Home sweet Home
September 20 in Germany ⋅ 🌬 19 °C
Heute standen wir schon um 7 Uhr auf, da wir uns entschieden hatten, den Koffer Service in Anspruch zu nehmen. So wurden die Koffer von Bord ins Cruise Center gebracht und wir konnten ohne Koffer zumRead more