FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • ClarissaLukas WlodarekBom Caminho Portugues
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 5
    • Minggu, 30 April 2023
    • ☁️ 20 °C
    • Ketinggian: 10 mi
    • PortugalPraia de Carreço41°44’36” N  8°52’33” W

Castelo do Neiva nach Carreço

30 April 2023, Portugal ⋅ ☁️ 20 °C

Nach einer Nacht mit wenig Schlaf und Luft begann der Tag sehr früh mit einem leichten Anstieg, an dessen Ende sich die Kirche von Castelo do Neiva erhob. Durch einen italienischen Pilger, erfuhren wir, dass man im Gemeindehaus frühstücken kann. So gab es direkt die besten Natas die wir bis jetzt gegessen haben mit 2 Espressi für 3 Euro. Durch wunderbare Waldwege ging es weiter den Caminho entlang bis wir in Viana de Castelo der nächst größeren Stadt ankamen.
    Ein kleiner Rundgang, allerding am Sonntag und mit den Vorbereitungen zum morgigen Feiertag war alles geschlossen. Zur am Meer und der weniger schönen Küste entlang erreichten wir unser heutiges Ziel, ein privates Strandhaus in Carreço. Warum da niemand war, die Dame des Hauses etwas verrückt und garnicht die Besitzerin war und weshalb plötzlich von alleine das Wasser in der Dusche anging erzählen wir dann mal persönlich.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Daniel Hamm

PelancongIch beneide euch !!! 😭😭

Clarissa

Pelancong❤️ Einmal Peligrini, immer Peligrini

Heike und Matthias Hug

PelancongWieviel km habt ihr schon gelaufen bis jetzt?

Clarissa

PelancongWir sind uns alle etwas uneinig 😄 also es sind wohl noch 103 km bis nach Santiago. Wir haben also heute etwas mehr als die Hälfte durch. Insgesamt sind es glaube ich 260km

2 komentar lainnya
    9 suka