Münstereifel erreicht
7 de junho de 2023, Alemanha ⋅ ☁️ 19 °C
Gestern habe ich mich noch mit einer Wanderin aus den Niederlanden unterhalten, die in Kornelimünster gestartet ist und eine Kombination aus dem Eifelsteig und dem E8 läuft. Ihr Ziel ist Bonn, vonLeia mais

SommersprosseBist du auch (illegal) wie eigentlich alle durch die leere Talsperre gestapft? Ich fand das sehr spannend.
ViajanteNein, waren auch einige Bauarbeiter unterwegs. Bei den vielen Fußspuren kann man aber sehen, dass das einige gemacht haben.
Sommersprosse
Gelungene Perspektive
ViajanteVersuch mal niemanden darauf zu fotografieren, die Outlet-Touristen sind heute wieder verstärkt unterwegs. Erstmal gerade eine Schmerzsalbe gekauft.
SommersprosseDas hört sich nicht gut an und nach einem kurzen Tag mit Bein hochlegen.
SommersprosseIch finde die riesigen Räder mit dem Kleiderständer wirklich gut gewählt für die jetzige Situation vor Ort.
ViajanteIch verweile noch etwas in der Stadt. Zur Not mache ich Pause und setze bald wieder in Münstereifel an. Trekkingplatz oberhalb von Münstereifel "Basiscamp" ist leider ausgebucht.
ViajanteDie ganze Stadt ist halb saniert, auch die Stiftskirche ist noch gesperrt. Man kommt nur in den Glastürbereich rein und im Kircheninnenraum ist alles mit Gerüsten zugebaut.
SommersprosseUnd wie sieht es mit der Jugendgerberge aus?
ViajanteHabe tatsächlich noch was in der Jugendherberge gefunden und verarzte mal meine Blasen.