• Update aus Buenos Aires

January 19, 2023 in Argentina ⋅ ☀️ 30 °C

In den letzten drei Tagen haben wir morgens immer die Schule besucht. Wir haben eine tolle Klasse in der viele Nationalitäten vertreten sind. Es ist sehr spannend neue Leute kennenzulernen, die meisten sind wie wir auf Reisen. Täglich lernen wir neue Wörter, die wir nach der Schule im Park oder am Abend zuhause nochmals repetieren. Am Dienstagabend hatte unsere Gastmutter (Cristina) Besuch von einer Freundin. Mit ihnen haben wir zusammen gegessen und haben uns mit Händen und Füssen verständigt.
    Am Nachmittag erkunden wir die Sehenswürdigkeiten der Stadt.
    Gestern haben wir den Cemiterio de Recoleta besucht. Die letzte ewige Ruhe, haben wir uns gemütlicher vorgestellt. Hunderte Touristen begutachten die Gräber und schländern durch die Gänge.
    Heute haben wir eine geführte Tour durch Palermo gemacht, es war bunt. Die Häuser werden mit farbigen Künsten bemalt. Jeder dieser Bilder erzählt seine eigene Geschichte von Argentinien.

Morgen beenden wir die erste Woche in der Schule. Am 04.02.23 werden wir unsere Reise in Chile de Santiago fortsetzten!

Sali, Tschau
    Noemi & Alessandra