Boarding
24 februari 2022, Duitsland ⋅ ⛅ 9 °C
Heute geht es los …
25 februari 2022, Duitsland ⋅ ☀️ 1 °C
Zu ungewöhnlich früher Stunde (zumindest als Rentnerin 🤓) fuhren
Wir um 5 Uhr früh Richtung Frankfurt. Nach Koffer 🧳 Abgabe und einschecken gibts jetzt erstmal Kaffee ☕️ und eine kleineMeer informatie
…endlich angekommen
25 februari 2022, Duitsland ⋅ ⛅ 5 °C
Der Flug ✈️ war ruhig und wir sind so gegen 20 Uhr deutscher Zeit auf
dem Newark Airport gelandet und mit Passkontrolle usw, mit Airtrain und NJ Transit und 20 Block laufen
Dann endlich inMeer informatie
2. Tag
26 februari 2022, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 0 °C
Nach einer guten Nacht sind wir heute erstmal mit der Subway Richtung Broklyn Bridge gefahren.
Die Brooklyn Bridge verbindet Manhattan mit Brooklyn über den East River und ist eine SehenswürdigkeitMeer informatie
3.Tag
27 februari 2022, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 4 °C
Heute stand die wohl berühmteste Statue in den USA die Freiheitsstatue 🗽 auf Liberty Island auf dem Programm. Bei strahlendem Sonnenschein und eisigem Wind machten wir uns auf den Weg mit derMeer informatie
4. Tag in NY
28 februari 2022, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 0 °C
Das 9 / 11 Memorial mit Museum und das Observatorium auf dem World Trade Center standen heute auf unserem Programm.
Das National September 11 Memorial und Museum ist eine zentrale Gedenkstätte mitMeer informatie
5. Tag
1 maart 2022, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 4 °C
Heute haben wir es ruhiger angehen lassen und erstmal ausgiebig gefrühstückt im Red Flame. Dann sind wir los um noch ein paar bedeutende Gebäude zu besichtigen. Zuerst fuhren wir mit der Subway zumMeer informatie
Letzter Tag und Heimreise
2 maart 2022, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 8 °C
Während Denise sich heute morgen sehr früh verabschiedet hat konnte ich mich noch in aller Ruhe fertig machen und das Hotel verlassen.
Da ich noch ziemlich viel Zeit bis zum Abflug habe spiele ichMeer informatie

Reizigerich wünsche dir einen guten Flug und freue mich schon auf morgen
ReizigerDankeschön 🥰 gleich ist Boarding und dann gehts los 😀