• Ankunft in Riga

29. September in Lettland ⋅ ☀️ 13 °C

Um 14:40 Uhr sollte es endlich losgehen: Unser langersehnter Urlaub nach einer sehr langen Zeit, der Bulimie-Arbeit. Leider reicht die Geldbörse dieses Jahr nur für ein paar Tage, da der Umzug ins neue Heim ein großes Loch ins Portemonnaie gefressen hat😄
    Pünktlich ging der Flug ab und nach zwei Stunden Flugzeit landeten wir um 17:40 Uhr in Riga - Lettland. 🇱🇻
    Hier merkt man sogleich - es ist alles viel einfacher als an anderen Orten. Der sehr kleine Flughafen führte uns sogleich zum Busbahnhof, wo uns der Bus in den nächsten 2min ins Zentrum fahren sollte. Ticket: Alles über eine App. Auch Apple Maps ist perfekt bestückt mit den Fahrplänen der Öffis, so weiß man immer ganz easy, wo der nächste Bus/Straßenbahn abfährt.
    Nach 30 Minuten erreichten wir unser Air-BnB Appartement. Eine schöne Maisonett-Wohnung beheizt mit offenem Kamin und einer tollen Aussicht über die Stadt. Hier kann man die nächsten Tage auf jeden Fall immer mit schönem Blick aus dem Bett aufstehen!
    Der heutige Tagesabschluss brachte eine Rooftopbar namens Herbary. Ein Gewächshaus über den Dächern von Riga, mit leckeren alkoholischen Getränken und sehr gutem Essen🍸🥗