• Bis Bärnau

24 maggio, Germania ⋅ ☁️ 26 °C

Km 54 auf dem Nurtschweg
    Ca. 24 km gelaufen

Heute Morgen um 6 ging es aus den Federn, packen, frühstücken, gegen 7:30 Uhr waren wir wieder auf dem Trail.
    Der startet mit super schönen Singletrails und ließ sich bis Mähring toll laufen, am Ortseingang kommt gleich der Badeweiher, Optionen ;-). In Mähring gibt es einen super Dorfladen der sogar am Sonntag auf hatte :-) Kaffee, Limo, Wasser und netten Gesprächen. Hier kann man auch unterkommen zu guten Preisen und absolut Hiker freundlich.
    Von Mähring ging es dann zum nächsten Highlight dem Aussichtsturm auf dem Kostenberg. Dort gab es Mittagspause im Schatten bei ständigem Wind der unsere Ausrüstung trocknete. Großartig waren die 2 Dorfbrunnen mit Trinkwasser aus Quellen in Griesbach (unterhalb vom Turm, kommt man vorher durch) und in Hermannsreuth beide gleich am Track.
    Nach dem späten Mittag haben wir uns dann auf die letzten 8 Kilometer nach Bärnau gemacht. Die Strecke verlief dann wieder mehr im Wald und wir wurden nicht mehr so gebraten. Auf den letzten 2 Kilometer gab es dann noch dunkle Wolken mit leichtem Landregen.
    Leggi altro