• Wieder im warmen!

October 15, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C

Ist das schön, wieder in wärmere Gebiete zu kommen. Gramolazzo haben wir hinter uns gelassen. In der Toscana wachsen so viele Pinien und Olivenbäumen. Eine ganz andere Landschaft, als die in unserer Heimat.
    In der Nähe von Grosseto gibt es einen Campingplatz, den Marcel als Kind schon besucht hat.
    Den Platz fahren wir jetzt an.

Von außen können wir einen Blick auf den Platz werfen, einchecken wollen wir aber nicht. Da wir weder geimpft sind, noch wollen wir uns testen lassen, fahren wir einfach den nächsten Campingplatz an. Es gibt ja noch ein paar.
    Bei dem zweiten Platz erwartet uns das gleiche. Langsam kippt die Stimmung bei Tim. Er würder so gerne auf einem Campingplatz übernachten.
    An der dritten Rezeption interessiert sich niemand für das Thema C-Schnupfen. Wir dürfen einchecken. Da ist die Freude hinten im Wohnmobil riesen groß. Allerdings können wir nur 2 Nächte bleiben, danach ist Winterpause. Besser als nichts.

Viel ist auf dem Platz auch nicht mehr los. Fast alleinen stehen wir in der Näher des Waschhauses. Als erstes müssen unsere Kinder die neue Umgebung erkunden. Und ans Meer gehen wir auch noch. Dann ist der Tag auch schon wieder vorbei.

Den nächsten Tag verbringen wir am Strand und genießen die Sonne. Im Kinderbereich des Badehauses dürfen beide Kinder dann auch mal duschen und baden. Und in dem kleinen Laden auf dem Platz finden wir für Julian Eiswaffeln und einen Eislöffel für den Sandkasten oder den Strand. Klar, dass wir die mitnehmen.

Zu schnell vergeht die Zeit auf dem Campingplatz.