• 14. Tag - Le Mont-Saint-Michel

July 2, 2024 in France ⋅ ☁️ 17 °C

Früh im Surfer Ort aufgewacht fuhren wir nach Le Mont-Saint-Michel, ein Dorf mit einer Burg und 23 Einwohnern mitten im Meer. Dieses ist nur über eine Brücke zu erreichen, da es dort auch Ebbe und Flut gibt. 26€ Zahlten wir Eintritt, allerdings kostete das parken auch 17€ (für glaube 3h). Das Wetter war bewölkt, kalt und windig. Im Meer sahen wir auch eine Robbe schwimmen. Es waren viele Englische Schulklassen dort unterwegs und die kleine Gassen warn recht gefüllt. Ein bisschen mehr haben wir uns unter der Burg vorgestellt aber es war schön mal dort gewesen zu sein. Die Vegetation war wieder sehr verändert aber trotzdem schön. Mittlerweile sind wir in der Normandie angekommen, dort hingen überall französische Flaggen an den Häusern. In einer Ländlichen Gegend, neben einer Kuhweide, suchten wir uns wieder einen Stellplatz für die Nacht am Meer. Die Natur war wunderschön und wir sammelten ein paar Muscheln am Strand. Es gab riesen große und ganz kleine, teilweise war der Strand nur von Muscheln überfüllt. Nach ein paar Snacks und typisch französischen Essen murmelten wir uns ins Auto ein.Read more