• Tag 14: Ulupınar - Beycik

May 6 in Turkey ⋅ ☀️ 13 °C

Es geht 13:15 Uhr weiter. Die Stunde Pause mußte einfach sein. Am Ortsausgang gibt es auch noch mal eine Quelle und ich kann mein Wasser wieder auffüllen. Man unterquert die D400, die Küstenstraße zwischen Fethiye und Antalya. Der Weg folgt eine ganz schön lange Strecke der Straße, da ich die Kraxelei irgendwie satt habe finde ich das ganz angenehm. Es bleiben mir im Folgenden aber weitere solcher Abschnitte nicht erspart. Kletterpartien wechseln sich mit schönen Waldwegen ab. 17:30 Uhr habe ich endlich Beycik erreicht. Mein Domizil heißt heute "Beycik Panorama Restaurant & Camp". Scheint von einem einsamen Türken betrieben zu werden. Mein Zelt kann für 300 TL auf die Terrasse. Es gibt hier auch Baumhäuser. Ich stell mal ein paar Bilder rein. Ein großer lieber Hund - ein Kangal - bewacht das Ganze. Steckdosen sind außerhalb Mangelware. Muß die Powerbank noch mal ran.
    Ja, und zwei Stunden nach meiner Ankunft, da gibt's noch mal eine Überraschung. Plötzlich kommt Gerti aus Österreich die Treppe rauf und fragt nach einem Zeltstellplatz. Ich freu mich ja sowas von, ... Das Selfie vom ersten Bild, Gerti & ich.
    Gestern in Çıralı hatte sie ihr Zelt auch neben meinem. Aber sie ist wesentlich jünger und schneller als ich. Ich hab heute reine Gehzeit 10 Stunden gebraucht. Früh losgehen war auf jeden Fall gut.
    Das wird meine bisher kälteste Nacht heute. Es geht bis auf fünf Grad runter.
    Der Hund auf den letzten zwei Bildern, den hat Gerti mitgebracht, der ist ihr von Ulupınar gefolgt.
    So, hab grad vom Chef noch ne dicke Kuscheldecke bekommen für die fünf Grad kalte Nacht 🙃. Gute Nacht! Morgen wird's anstrengend!