FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • MARIO MANFRED SONDERVietnam, Thailand, KambodschaTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 76
    • Monday, February 27, 2023
    • ☁️ 32 °C
    • Altitude: 15 m
    • ThailandBanana Rock8°2’32” N  98°16’35” E
    Banana Beach
    Unser Zimmer im Snug Airportel, 1 km vor dem AirportNai Yang (Airport) BeachBanana Beach, 10 km südlich vom FlughafenBang Tao (Layan) Beach, 14 km vom FlughafenBang Tao (Layan) Beach, 14 km vom FlughafenBang Tao (Layan) Beach, 14 km vom Flughafen(Bang Tao) Layan Beach, 14 km vom FlughafenDer riesige Bang Tao BeachNai Thon Beach, 8 km vom Flughafen

Banana Beach + Phuket Flugplatz Strände

February 27, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C

Das Komische ist, das einige der ruhigsten und schönsten Strände direkt am Airport Phuket liegen oder nur wenige Kilometer davon entfernt, Die meisten Touristen, so auch wir, fahren als erstes überall auf der Insel zu den total überlaufenen Stränden wie z.B. Patong oder Karon Beach und stellen dann später fest das die Strände in Flugplatznähe wie z.B. der riesige, fast menschenleere Bang Tao Beach, der kleine aber feine Banana Beach, sowie der Nai Ton Beach viel schöner, ruhiger und angenehmer sind.
    Auch der Nai Yang Beach im kleinen Siriat National Park, direkt neben dem Flugplatz hat mit seinem alten Baumbestand seine Reize.
    Morgen geht unser Flug nach Ho Chi Minh City und von dort gleich weiter nach Hue in Mittelvietnam.

See translation
    2 likes