FindPenguins
    • 2024年11月14日木曜日 12:00
    • ⛅ 18 °C
    • 海抜: 6 m
    • イタリアSpiaggia di Porto Frailis39°55’30” N  9°42’19” E
    Rote Felsen Scogli RossiSonnenaufgang um 8 UhrAnna geht Baden 🏊😃Torre San GemiglianoPorto Frailis, wo unser Womo steht.Torre San Gemigliano

Arbatax nach 2 Jahren...

2024年11月14日, イタリア ⋅ ⛅ 18 °C

Gestern Mittag sind wir hier angekommen, vor fast genau 2 Jahren waren wir auch schon hier. Wir mach einen Spaziergang zum Hafen u. zum dortigen Wahrzeichen der Stadt dem roten Felsen Scogli Rossi. Heute früh scheint die Sonne, das macht uns sehr glücklich 😃☀️🌴.
    Als erstes gehe ich ins Wasser zum Schwimmen, lege mich auf den Liegestuhl den jemand am Strand hat stehen lassen. 👍 Danach badet Anna nach anfänglichem Zögern noch, Wasser 21, Luft 23 Grad.
    Nachmittags gehen wir noch spazieren und später gehe ich alleine noch hinauf zum Torre San Gemigliano, von wo man eine phantastische Aussicht auf unsere Badebucht Porto Frailis und die andere Seite den Strand Spiaggia di San Gemiliano hat. Als ich oben auf dem Turm bin, sehe ich unten noch Bergziegen umher springen die ich schon gestern Abend gegenüber 24 Uhr bei uns am Wohnmobil gesehen habe.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください