Anfahrt nach Livorno

Heute früh um 6.30 Uhr fahren wir in Grezhausen, wo wir am 01.10 noch Emilians (unserem zweitältesten Enkel) 6 Geburtstag gefeiert haben, los. Wir haben meistens schlechtes Regenwetter (ausser imRead more
Heute morgen um 10.45 Uhr fährt unsere Fahre in Livorno bei strömendem Regen aus dem Hafen.
Erst Nachmittags gegen 16 Uhr hört der Regen auf und wir erleben vor der Ankunft in Olbia einenRead more
Der Wahnsinns Strand. Wunderschön.
Extremer Wind und Wellen.
Übernachtung vom 4 auf 5 Oktober.
In ruhigen Örtchen La Conia finden wir direkt hinter dem Strand, ein schönes großes gratis Wiesengelände für Wohnmobile, läuft man an den kleinen Buchten entlang in Richtung (des sehr schönRead more
Vom Strand Rena Majori fahren wir nach Castellsardo, ein schönes typisch sardisches Bilderbuchstädtchen. Wir schlendern durch die Gassen, genießen den herrlichen Ausblick auf die Küste, sehen zweiRead more
Geschichte der Argentiera Mine:
Heute ist ein sonniger und wärmer Tag, eine kleine Küstenwanderung und Baden ist angesagt, zum ersten Mal seit wir auf Sardinien sind bleibt die Karre stehen 😂
Wir wandernnach dem Frühstück umRead more
Von Porto Alabe aus, wo wir gestern einen herrlichen Badetag mit Küstenwanderung verbracht haben, fahren wir ca 75 km über Oristano (wo wir die Stadt besichtigen) zum Traumstrand von Is Arutas, derRead more