Heute fahren wir bringen herrlichem Wetter mit dem Moped ca. 10 km (Piste) relativ nah an der Küste entlang nach San Giovanni di Sinnis und weiter zur über 1000 Jahre alten Kirche Chiesa di Sanもっと詳しく
Weitere Bilder von gestern und heute, San Giovanni di Sinis und Capo di San Marco
In der Kirche Chiesa di San Giovanni di Sinis die über 1000 Jahre alt ist, befindet sich ein Taufbecken mit demもっと詳しく
Mittlerweile hat sich die Wetterlage so gut erholt das wir Nachmittags 31 Grad haben bei ruhigem Ostwind.
D.h. das Meer ist ruhig wie in der Badewanne, deshalb ist jetzt auch überwiegend relaxen u.もっと詳しく
Von unserem Platz in Portixedo, (wo wir Versorgungs.- u. Entsorgungsmöglichkeit u. Dusche haben) und wo wir 2x übernachten, fahren wir mit dem Moped ca. 10 km auf einer Piste zum Traumstrand vonもっと詳しく
Von Portixedu aus fahren wir nach Massua zum Strand wo wir den schönen Zuckerhut ,,(Pan di Zucchero) sehen, einen riesigen im Meer liegenden Felsbrocken. Dort wandern wir in 25 Minuten zum Portoもっと詳しく
Maledroxia wird für die nächsten Tage unsere Station, von der wir unsere Ausflüge über die Insel Sant'Antioco machen. Leider ist das Wetter dieses Jahr im Oktober ziemlich durchwachsen u.もっと詳しく
Von Maledroxia aus fahre wir mit dem Moped an den schönen Spiaggia di Coaquaddus (Strand), der nur ca. 2.5 km entfernt liegt, nochmals in selber Entfernung liegt der Torre Cannai (Turm) und danebenもっと詳しく
Heute machen wir mit dem Moped eine Inselrundfahrt, vor allem an der Südseite und Westseite entlang als schönste Strände gefallen uns fast bei Calasette der Spiaggia le Saline und der Spiaggiaもっと詳しく