Mit dem Moped zurück nach Hause

Heute am Dienstag fahre ich mit dem Moped das ich auf unserem Wohnmobil mitgenommen habe, über die Schwarzwald Höhenstraße, Bretten, Pforzheim, Freudenstadt, Schiltach Hausach, und Freiamt zurückRead more
Seit gestern Sonntag sind wir auf dem Campingplatz St. Leoner See, er ist sehr schön und auch die Wasserqualität des Sees ist wirklich super. Für die Enkel ist es hier ideal weil Sie auch mit derRead more
Heute fahre ich mit meinen Eltern mit dem Auto über Hausach wo wir die KZ Gedenkstätte Vulkan besuchen und über Schiltach wo wir das Flößermuseum besichtigen sowie über das Kloster WittichenRead more
Nach einem wunderbaren Morgenbad im Pool unseres Hotels Palmgarten in Freudenstadt und einem tollen Frühstück, fahren wir nach Kniebis wo wir im Wald parken und nach ca 10 Minuten Fußweg die sehrRead more
Heute schauen wir uns die schöne kleine und gemütliche Altstadt von Dornstetten an mit seinen schönen Fachwerkhäusern, ganz phantastisch und unbedingt sehenswert ist auch das relativ großeRead more
Heute ist das Wetter durchwachsen, das Richtige für ein Dorfmuseum mit Träckertreff und Dorffest mit zünftiger Blasmusik.
Alles sehr interessant und gemütlich, 5 Stunden halten wir es dort aus,Read more
Heute fahren wir nach Horb am Neckar, wir laufen zuerst am Neckar entlang und dann über die steile Marktsteige vom Luziferturm aus hinauf zum schönen Marktplatz und dem Rathaus, weiter geht'sRead more
Über die schöne Nagoldtalsperre fahren wir von Freudenstadt aus nach Altensteig, wir sehen uns das alte Schloss und die Stadtkirche von außen an und schlendern hinunter, durch die schöne AltstadtRead more
Heute ist unser letzter Tag in Freudenstadt und in unserem schönen Hotel Palmenwald.
Wir bummeln nochmals durch die Stadt, gehen ins Stadthaus Museum und in Baiersbronn Kaffee trinken. Gegen 17.30Read more
Heute fahren wir über Alpirsbach und Haslach wo wir noch die Altstadt besichtigen und einen Kaffee trinken und anschließend über das schöne Freiamt gemütlich nach Hause.