... erstmal Pisa

Nachdem wir nicht richtig wissen wohin wir eigentlich wollen, sind wir bei wunderbarem Wetter in Marina die Massa angekommen wo wir einen Strandspaziergang machen.
Wir übernachten ein StückchenBaca lagi
Wir übernachten ein StückchenBaca lagi
Heute waren wir morgens erst mal wunderschön am Strand von Calambrone spazieren, zwischen 13 und 15.30 waren wir in einer total netten und hilfsbereiten Werkstatt in der Nähe von Lavoria (LinkBaca lagi
Heute wird gegen Mittag das Wetter etwas bedeckt und wir machen mit Josef den wir auf dem Stellplatz kennen gelernt haben, eine kleine Wanderung an einen nahen Strand und in der Umgebung von Piombino.Baca lagi
Heute früh verlassen wir unseren Stellplatz mit Traumaussicht aufs Meer und auf Elba, neben dem Friedhof von Piombino. Wir fahren ca. 56 km bis zu dem netten Städtchen Castiglione della Pescaia,Baca lagi
Von Orbetello aus fahren wir mit dem Fahrrad ca. 15 km auf einem Damm hinüber nach Porto Santos auf der Insel Monte Argentario.