Düsseldorf
February 21 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Da wir am Sonntag von Düsseldorf aus nach Skopje in Mazedonien fliegen, fahren wir heute früh um 6.45 Uhr von Freiburg über Saarbrücken, Trier und Köln mit dem Flixbus für 22 €/Person nachRead more
Skopje, Hauptstadt von Nord-Mazedonien
February 22 in North Macedonia ⋅ ⛅ 8 °C
In etwas mehr als 2 Stunden fliegen wir von Düsseldorf über Kroatien, Bosnien und den Kosovo nach Mazedonien. Wir starten gleich mit einer 40 minütigen Stadtführung, die neu gegründete RepublikRead more
Mazedonien, Kosovo, Albanien
February 23 in Kosovo ⋅ ☁️ 10 °C
Von Skopje in Mazedonien, wo wir übernachtet haben, fahren wir um 7.15 Uhr los um nach 30 Minuten Fahrzeit die Grenze zum Kosovo zu passieren und gegen 9 Uhr an Pristina (Hauptstadt) vorbei dasRead more
Weitere Bilder der albanischen Alpen
February 23 in Albania ⋅ ☀️ 12 °C
Weitere Bilder der albanischen Alpen auf unserer Fahrt vom Kosovo nach Skhodra.
Bucht von Kotor
February 24 in Montenegro ⋅ ⛅ 13 °C
Wir fahren in die Bucht von Kotor 😁 nach Tivat und haben dort 2,5 Stunden Aufenthalt. Dort spazieren wir an der schönen Promenade entlang und essen fürstlich zu Mittag.
Danach fahren wir zurRead more
Budva
February 25 in Montenegro ⋅ ☀️ 14 °C
Heute schauen wir uns die Altstadt von Budva an, anschließend gehen wir am schönen Mogren Beach der zu Fuß ein paar Minuten etwas nördlich von Budva liegt, schwimmen. Nachmittags fahren wir nachRead more
Shkotra/Skutari, Albanien
February 26 in Albania ⋅ ☀️ 14 °C
Von Ulcinj am langen, dunklen Strand in Montenegro wo wir unsere letzte Nacht verbracht haben, fahren wir über die Grenze nach Skhodra, wir machen 1 Std Pause, trinken Kaffee und fahren ca. 2 Std.Read more
Tirana, Hauptstadt Albaniens
February 26 in Albania ⋅ ☀️ 15 °C
In Tirana der Hauptstadt der Skipedaren, haben wir 2 Std Aufenthalt. Wir gehen an einem Bunker (Museum) vorbei, schauen uns den zentralen Skanderbeg- Platz, sowie die daneben liegendeRead more
Kloster St. Naum am Ohridsee
February 27 in North Macedonia ⋅ ☀️ 9 °C
Vormittags fahren wir von unserem Hotel bei Orid am See entlang bis zum Kloster St. Naum aus dem 9 Jhdt . es liegt auf einem Hügel von dem man eine phantastische Aussicht auf den nördlichen See hat.Read more
Ohrid
February 27 in North Macedonia ⋅ ☁️ 7 °C
Nachmittags besichtigen wir die Stadt Ohrid, sie wurde ca. 700 Jahre v. Chr. gegründet und hat viele schöne, für die Gegend typische Häuser und Kirchen.
Bei Sonnenuntergang gegen 17.30 Uhr, kommenRead more
Ohrid, Gostivar, Tetovo, Skopje, Veles
February 28 in North Macedonia ⋅ 🌙 4 °C
Von Ohrid, fahren wir in eine Teppichmanufaktur, wo wir uns 2 Std aufhalten, von dort fahren wir über den 1212 mtr. hohen Strazha Pass und dann in der Nähe des Mavrovo ,(See) Nationalparks vorbeiRead more

TravelerGute Reise 👍
TravelerJa, man muss immer morgens vor 6 aufstehen, aber ansonsten eine sehr schöne Reise von RSD.