• Rucksack kaufen

July 4, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Liebes Tagebuch,
    Lilly ist wieder da!!!!! Nur noch 6 Tage bis es los geht. Ich kann es ehrlich gesagt gar nicht glauben und so richtig aufgeregt bin ich auch noch nicht. Vielleicht weil es irgendwie noch so unwahr ist?

Jedenfalls waren Lilly und ich heute unsere Rucksäcke bei Globetrotter kaufen. Stuuuundenlang haben wir uns beraten lassen und sind wie Tiere im Zoo mit unseren Rucksäcken an durch den Laden gewandert.
    Unser netter Verkäufer hat uns immer gerügt, wenn wir die Wörter „schön“ oder „optisch gut“ benutzt haben, weil es darauf scheinbar nicht ankommen darf…
    Hier kann echt keiner sagen, dass wir das ganze nicht ernst genommen haben. Jeder einzelner Rucksack wurde verglichen und gecheckt! Ich bin jetzt fixxxx und fertig!

Jetzt kommt mir die ganze Reise schon etwas realer vor… Abends habe ich dann noch den Rettungsschwimmer Silber bestanden (wie auch immer das möglich war..?!), damit ich auf Reisen auch als Kitelehrerin arbeiten darf.
    Um Mitternacht hab ich jetzt angefangen zu packen. Mein Schlafrhythmus freut sich!!

‼️6 Tage noch ‼️