• Tränen, Stau und Bali

July 16, 2024 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C

Es ist so krass, wie man (oder einfach ich?) in so kurzer Zeit schon so eine emotionale Verbindung aufbauen kann. Heute mussten wir uns von unseren lokalen Freund:innen verabschieden. Das war echt traurig! Es kann sein, dass auch die ein oder andere Träne lief… Vielleicht ist das aber einfach so auf Reisen? Man lernt unglaublich tolle Menschen kennen, baut eine enge Verbindung zu ihnen auf, weil man so viel Zeit miteinander verbringt und dann muss man sich am Ende halt doch verabschieden und trennen. Bin gespannt, ob das einfacher wird. Deshalb von jetzt an nicht nur der Kotzcounter, sondern auch noch ein Crycounter.

Soo, weiter geht’s! Nach dem Verabschieden und Kaffee trinken ging’s dann schnell zurück ins Hostel. Es war bereits 10:10 und wir mussten zum Flughafen aufbrechen. Irgendwie sind wir dann doch erst um 10:40 losgefahren und mein Herz raste schon ganz schön doll. Dann Stau, Stau und noch mehr Stau. Ich bin ja so unglaublich schlecht mit zu spät kommen und hasse das Gefühl so doll! Am Ende kamen wir 50 Minuten vor Abflug an und es war alles noch recht entspannt. Umsonst gestresst!

Am Flughafen haben wir dann erstmal die falsche Jungsgruppe angesprochen, dann aber doch noch die richtige gefunden! Los geht’s nach Bali!

Crycounter: 1