Touribus in Mexicocity
March 14, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 25 °C
Heute haben Johanna und ich eine Fahrt mit dem Touri Bus gemacht um einen Einblick von Mexiko zu bekommen. Wir haben einen kleinen Stopp in einem Museum gemacht. Bildung und so…
Auf dem einen PlatzRead more
Essen im fancy Restaurant
March 14, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 18 °C
Die waren in einem super fancy Restaurant. Da haben wir noch sehr lecker Nachtisch und Cocktails getrunken.
Auf dem zweiten Bild seht ihr die Oma, die beiden Brüder und die Mama von Angie.
SehrRead more
Museo Diego Rivera Anahuacalli
March 15, 2022 in Mexico ⋅ ☀️ 21 °C
Wir waren gerade im Museum von Diego Rivera (Ehemann von Frida Kahlo). Das war sehr interessant.
Pyramiden von Teotihuacán
March 16, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 23 °C
Heute haben wir einen Tagesausflug zu den Pyramiden von Teotihuacán gemacht. Da haben wir einen Tour Guide zusammen mit der Mutter und der Großmutter bekommen. Das ganze ging 5h. Voll krass! WirRead more
Ursprung des Kakaos
March 16, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 22 °C
Bei unserem Tagesausflug haben wir mit den Quad einen Abstecher zu den Kakao Plantagen gemacht. Da haben wir einiges zu der Produktion erfahren und haben auch ein Kakao Tasting gemacht. Vllt wurdeRead more
Unter den Pyramiden
March 16, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 21 °C
Dann waren wir noch kurz in einer Höhle mit einem 4 km langen Tunnel bis zu den Pyramiden. Da unten war es ganz schön frisch. Ein Glück hatten wir die Helme an, denn wir haben uns 1000X den KopfRead more
El Tepozteco
March 17, 2022 in Mexico ⋅ ☀️ 21 °C
Müsste ich diesen Ort mit einem Wort beschreiben, dann wäre es SPIRITUELL.
Heute sind wir ca 1h30 von zuhause mit dem Auto nach Tepoztlan gefahren. Ein kleines Dörfchen mit ganz vielen Ständen,Read more
Rooftop Party
March 18, 2022 in Mexico ⋅ 🌙 18 °C
Wir waren wir bei Angies Freundin, die ihren 22 Geburtstag gefeiert hat. Extrem krasse Location (sie wohnt da einfach). In dem Haus gibt es einfach einen Party Bereich, einen Pool, ein Fitnesscenter,Read more
Antropología Museum
March 19, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 25 °C
MXCD Airport
March 20, 2022 in Mexico ⋅ 🌙 10 °C
Jetzt gehts los nach Mérida. Sind hier gerade am sehr chaotischen Flughafen in Mexicocity. Gerade ist es 5:18. Wir mussten um 3 Uhr aufstehen, sind aber erst um 1.30 schlafen gegangen, weil wirRead more
Merida
March 21, 2022 in Mexico ⋅ ☀️ 32 °C
Heyho,
Mérida ist eine sehr belebte, junge Stadt. Wir haben hier in einem Hostel geschlafen und da endlich mal wieder selber abends und morgens gekocht. Die Leute da waren auch nett.
Wir sind jaRead more
Valladolid —> Modenshow
March 21, 2022 in Mexico ⋅ 🌙 28 °C
Wir sind heute nach einer 3 stündigen Busfahrt in Valladolid angekommen und mussten nur 10 min zum Hotel laufen. Diesmal ein sehr schöne Hotel, in dem wir 2 Tage bleiben werden. Es gibt sogar einenRead more
Chichén Itzá
March 22, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Wir haben Chichén Itzá besucht!! Also eins der neuen 7 Weltwunder 🗺
Wir waren recht früh morgens da, deshalb war es noch sehr leer. Das war super!
Der Morgen fing ganz schön stressig an, daRead more
Ik Kil Cenote
March 22, 2022 in Mexico ⋅ ☀️ 35 °C
Sehr schöne grüne Cenote.
Da wir leider weder Geld auf unserer Karte
noch restliches Bargeld hatten, musste unserer Taxifahrer für uns den Eintritt bezahlen und wir haben es ihm dann überRead more
Cenote Tsukan
March 22, 2022 in Mexico ⋅ ☀️ 34 °C
Diese Cenote war soo schön!! Wir waren fast die ganze Zeit alleine in dieser riesigen Höhle. Schon wieder so magisch hier ✨
Die Mayas glaubten, dass Cenoten die Eingänge zur Unterwelt sind.
AuchRead more
Abschluss in Valladolid
March 22, 2022 in Mexico ⋅ 🌙 24 °C
Gestern waren wir extrem fertig und haben abends erstmal 2h geschlafen, bevor wir uns nochmal aufgerafft haben.
Wir sind dann abends noch Kaffee trinken gegangen und haben eine Kleinigkeit gegessen.Read more
Chiquila
March 23, 2022 in Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Johanna und ich haben das billigste Hotel gebucht, was wir finden konnten um dann nach Holbox zu gehen. In ein Hotel auf Holbox selbst wollten wir nicht investieren, hätte man im Nachhinein vllt aberRead more
Holbox
March 24, 2022 in Mexico ⋅ 🌧 25 °C
Holbox 😍😍😍
Johanna und ich sind mit der Fähre nach Holbox gefahren. Holbox kam mir vor wie ein riesiger Spielplatz!! Mega tolle Insel!! Überall Kites!!! Leider war das Wetter nicht so gut.Read more
Cancun
March 25, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 26 °C
Cancun hat uns nicht so gut gefallen. Auf den Fotos sieht es deutlich schöner aus als es in echt ist. Wir haben im Fiesta Party Hostel mit 16 anderen Leuten geschlafen :D
Cancun besteht aus demRead more
Playa del Carmen
March 28, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 27 °C
Playa del Carmen gefällt mir bis jetzt sehr gut! Hier werden wir auch die nächsten Tage bleiben bis Johanna abfährt.
Hier ist es zwar auch recht touristisch und es gibt eine riiiiisiege StraßeRead more
Playa del Carmen
March 29, 2022 in Mexico ⋅ ☀️ 28 °C
Ein weiterer schöner Tag in Playa dem Carmen, den wir vor allem mit shoppen und am Strand liegen verbracht haben.
Hier sind unglaublich coole Läden, in denen ich echt alles kaufen könnte. DochRead more
Tulum
March 30, 2022 in Mexico ⋅ ⛅ 29 °C
Unseren vorletzten gemeinsamen Tag haben wir in Tulum verbracht. Dafür sind wir mit einem Bus hierher gefahren. Da wir Sparfüchse geworden sind mussten wir dafür Ewigkeiten zum Bus laufen und sindRead more
Recap
March 31, 2022 in Mexico ⋅ 🌙 27 °C
Hallo :)
Hiermit endet unsere gemeinsame Reise schon. Johanna reist morgen ab und ich bleibe dann noch 17 Tage alleine hier.
Wir waren gerade super schön in einem Trailer Park Burritos und BurgerRead more
Holbox - 1. Arbeitstag
April 3, 2022 in Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Heyho,
Ich bin jetzt seit 2 Tagen auf Holbox. Mega cooles Team, mega nette Leute! Ich wohne zusammen mit Melle (holländischer Kitelehrer) in einem Apartment, was auf jeden Fall Potential hätte,Read more
Sport und Kokosnuss
April 4, 2022 in Mexico ⋅ ☀️ 31 °C
Haben gerade Sport direkt am Strand gemacht und waren zwischendurch immer wieder schwimmen. Danach gabs ne frisch gepflückte Kokosnuss.
I love Holbox 😍🤩

TravelerMit dem Chauffeur in Mexikocity finde ich sehr beruhigend