• malinameets

Ab nach Hannover

3 maggio 2024, Germania ⋅ ⛅ 22 °C

Heyho alle zusammen
    Ich bin’s wieder! Mit dem
    Großen Ziel hier regelmäßig zu schreiben :) Diesmal steht nicht nur eine Reise in ein Land an, sondern das kommende Jahr wird eine Weltreise. Ich sitze gerade im Zug total verschwitzt auf dem Boden, habe gerade noch schnell meine Sachen gepackt und fahre jetzt zu Leona nach Hannover, um dann morgen mit dem Van nach Marseille zu starten. Dort plane ich einen Monat zu verbringen, danach geht es im Juni wieder nach Berlin, und dann werde ich nach Südostasien reisen. Dort plane ich etwa 3-4 Monate zu bleiben, bevor es in die Berge geht, um entweder Ski- oder Snowboardunterricht zu geben. Und dann, ab in Richtung Südamerika, um dort als Kitelehrerin zu arbeiten. Ihr seht, ich habe jeden einzelnen Schritt von Anfang bis Ende bis ins Detail geplant ;) Nein, eigentlich werde ich das alles ganz spontan entscheiden und sehen, was auf mich zukommt. Aber ich plane, etwa ein Jahr unterwegs zu sein.
    Ich bin gespannt (und wirklich verschwitzt - viel zu warm angezogen…)
    - Malina

• Hannover

3–4 mag 2024, Germania ⋅ ☁️ 13 °C

Hallihallo alle zusammen und LG aus Hannover!! Leona und ich liegen hier gerade im Bus und hatten nen total schönen Tag! Erst waren wir im Café, haben eine total eklige Schokobanane gegessen, sind durch die Stadt gelaufen und waren bei einer stehenden Welle und sind dann zum Einsingen von ihrem Chor. Danach gabs richtig gute Pizza und dann sind wir zum Konzert gegangen und haben uns die Schöpfung angehört. Danach haben wir noch ein Bowlen-Bier mit den Leuten aus dem Orchester getrunken. Sind jetzt aber ganz brav nach Hause, Weils morgen ja los geht.Leggi altro

• Mitten im Wald

4–5 mag 2024, Francia ⋅ ☁️ 15 °C

Hey und schöne Abend euch :)
    Leona und ich sind jetzt mitten im Wald in der Nähe von Besançon. Wir sind den ganzen Tag mit dem Bus gefahren, wenn auch wirklich sehr langsam, weil der Bus iwie so komische Geräusche macht, wenn wir zu schnell beschleunigen. Die Raststätten sind hier deutlich schöner als in Deutschland und sobald wir in Frankreich waren hat es einfach sooo gut anders gerochen. Das war toll!

Jetzt gab es Ravioli und nen Gläschen Rotwein (vllt auch zwei, weil ich das erste ausgekippt habe Upsi) Und gleich schauen wir vllt noch ne Serie und schlafen dann.

Morgen müssen wir noch 5h fahren bis wir in Marseille sind.

• Tag 1 in Marseille

6 maggio 2024, Francia ⋅ ☁️ 16 °C

Hey ihr und vor allem hallo Oma,
    Hier kommt mein „gibts denn nichts Neues aus Frankreich?!“:
    Leona und ich sind gestern Nachmittag angekommen. Thomas (bitte französisch ausgesprochen lesen) - Leonas Freund - ist noch bis Samstag verreist, deshalb sind wir jetzt noch alleine. Die beiden haben eine total tolle Wohnung mit rieeesigem Garten! Gestern haben wir nur noch gechillt, gegessen und eine Serie geschaut und haben uns dann in das enorm große Bett gekuschelt. Heute musste Leona in die Schule und ich bin mit ihr um 6:30(!!!)aufgestanden und hab dann mehr oder weniger Uni gemacht.
    Mittags bin ich in einen Supermarkt gegangen. Anton und Johanna ihr wärt stolz auf mich!! Ohne Nawi hab ich hin und zurück gefunden (naja auf dem Rückweg hab ich einmal ganz kurz geschaut, aber nur um ganz sicher zu sein). Heute Nachmittag waren wir im Park mit den Hunden. Das war total schön und man hatte eine super Sicht auf Marseille. Jetzt hat Leona Orchesterprobe, wo ich gerade in der Ecke sitze. Morgen gehen wir wahrscheinlich kiteeeeen. Ich freu mich!

Aktueller Shotstand, weil deutsch geredet wurde:
    Malina: 9
    Leona: 10
    —> wir haben jetzt abgemacht, dass wir über emotionalen Kram auf deutsch reden dürfen

• Erkundungstour - Marseille Zentrum

7 maggio 2024, Francia ⋅ 🌬 18 °C

Helou,
    Wir hatten sooo einen tollen Tag! Fing schon super an als Leona unglaublich leckere Schokobrötchen und Croissants zum
    Frühstück geholt hat. Dann sind wir ins Zentrum gefahren. Das liegt direkt am Hafen. Mischung aus total schöne Straßen, die irgendwie an Lissabon erinnern. Gleichzeitig aber auch total an Mexiko. @Johanna die Wände hier sind genau so schön bemalt!!! Will am liebsten an jeder Mauer anhalten und Bilder machen.
    Es liegt hier allerdings auch total viel Müll auf den Straßen - nicht so schön…

• Kitesession

7 maggio 2024, Francia ⋅ 🌬 16 °C

Unser Abend war richtig heftig. Wir sind zu einer nachgelegten Lagune gefahren - l’étang auf französisch wenn’s jemanden interessiert - um da kiten zu gehen. Wir waren beide ein bisschen nervös, aber auch voller Vorfreude. Umgezogen, aufgebaut bin ich dann mit Leona raus um ihr weiter kiten beizubringen. Wasserstart konnte sie schonmal in SPO, aber das war schon etwas her. Bei guten Bedingungen haben wir so 2-3h Stunden geübt und leona ist am Ende bestimmt 20m gefahren. Whooop! Dann bin ich auch nochmal rausgegangen und es war sooooo schön! Die Sonne kam unter den Wolken hervor und wir hatten sooooooo einen schönen Sonnenuntergang, bei dem ich am Ende ganz alleine auf dem Wasser war. Perfekter Wind und ich mit nem 9er 😍 Ich kam mit nem riesigen Lächeln raus! Mega erste Session im Jahr!
    Dann ging’s fix und fertig nach Hause, wo wir nach 2 Sekunden eingeschlafen sind.

Ps: die Bilder sehen richtig schlecht und viel zu viel bearbeitet aus. Sind sie aber nicht!!! #nofilter

• Kite + feiern

9 maggio 2024, Francia ⋅ 🌙 14 °C

Gestern waren wir tagsüber ein bisschen musikalisch kreativ und sind dann aber abends noch Kiten gegangen. War nicht wirklich viel Wind aber für ein bisschen Wasserstart hat’s gereicht. Leona ist jetzt bestimmt schon 30m gefahren! Abends sind wir dann direkt nach Marseille rein, weil da das olympische Feuer übergeben wurde. Wir haben uns dann mit FreundInnen von Leona getroffen und sind dann Reggaeton tanzen gegangenen. Das war Mega und werde ich in Berlin ab jetzt definitiv mehr machen! Wer ist dabei? Dadurch haben wir aber ehrlich gesagt gar nicht so viel von der Flammenübergabe mitbekommen 😬🙈 dabei gab es sogar ein Konzert for free von einem mega bekannten französischen Sänger (Soprano). Aber die Stadt war echt voll! Viele schöne Menschen in Marseille ;)Leggi altro

• Strand und Boule

9 maggio 2024, Francia ⋅ ☀️ 17 °C

Hey joooo,
    Leona und ich haben heute erstmal ordentlich ausgeschlafen und sind dann nachdem wir einkaufen waren zum Strand gefahren. Danach haben wir richtig französisch Boule gespielt während wir Baguette gegessen und Rosé getrunken haben. Leona hat mich ordentlich abgezogen! Dann haben wir uns noch den Sonnenuntergang angeschaut :) schön hier! So lässt’s sich leben!Leggi altro

• Tour du bec du SORMIOU II

12 maggio 2024, Francia ⋅ ☁️ 20 °C

Schaut euch mal das letzte Video an. Da mussten wir uns lang seilen. Suuuuper gruselig! Und Thomas musste uns bremsen sonst wären wir gegen die Wand gerutscht. Eigentlich gar nicht so schlimm, aber ich merke immer wieder, dass ich echt nen kleiner Pisser bin 😂🙃

Das war aber echt ein richtig cooler Tag mit soo einer schönen Aussicht! Abends sind wir dann noch in ne Bar gegangen und haben mit Thomas Kletter Freunden nen Bierchen zum Sonnenuntergang getrunken und ein Burger gegessen.

• Klettern, Kiten und Feiern

17 maggio 2024, Francia ⋅ ☀️ 19 °C

Hey jo,
    Hab mich lange nicht gemeldet! Sorry!! Hier bin ich also wieder mit den Updates der letzten Tage: generell ging gar nicht soo viel. Wir waren 2X in der Kletterhalle und ich hab mich schon voll verbessert und hab jetzt gestern eine Route geschafft, die ich vorher nicht geschafft habe! Hihi! Dann waren wir kiten :)) an einem neuen Spot und haben Leonas neues Material ausprobie. Ist Mega! Da waren allerdings ordentlich viel Wellen, was für leona ganz schön schwer war und für mich sehr geil war! War mit nem 9er am Ende sehr überpowert und bin aber soo geil die Wellen runtergesurft!

Gestern waren wir ein bisschen feiern. Ich mag die Freundinnen von Leona und Thomas echt richtig gerne!
    Jetzt machen wir gerade den Bus fertig und fahren gleich los zum outdoormix festival @mama das ist in Embrun in den Hautes-Alpes

• Outdoormix festival

17 maggio 2024, Francia ⋅ ⛅ 8 °C

Kennt ihr das Gefühl, wenn ihr etwas eine Landschaft seht und ihr bekommt Herzklopfen und iwie Schmetterlinge im Bauch? Das hatte ich als wir zum Festival gefahren sind. Ganz verrückt.

Wir sind in die Hautes-Alpes gefahren zum outdoormix Festival. Da waren auch die üblichen FreundInnen von Thomas und Leona. Die mag ich echt echt gerne! Auf dem Festival sind tagsüber ganz viele Wettkämpfe wie Klettern, Kiten, Wingfoil, Slackline, Langobard usw.
    Abends gibt’s denn von 21 Uhr bis 3 Uhr Musik.

• Outdoormix Festival II

18 maggio 2024, Francia ⋅ ☁️ 12 °C

Waren ordentlich viel feiern!
    Tagsüber saßen wir allerdings auch mal im Bus (als es geregnet hat) und haben Handpan gespielt. Dann saßen wir beim Longboard Wettkampf, wo die, die am höchsten springen gewinnen. Dann haben wir noch einen Kletterwettkampf angeschaut, wo eine Freundin von leona total verkartert mitgemacht hat und die ganze Zeit fast gekotzt hätte.

Am letzten Abend sind Leona und ich einfach schon um 00:00 schlafen gegangen und haben Harry Potter gehört, während alle anderen weiter feiern gegangen sind. Seeeehr befriedigend!

Ganz großer Musikvorschlag für euch: Jahneration

• Kite kite kite

21 maggio 2024, Francia ⋅ 🌬 19 °C

Wir waren wieder mal Kiten :) die erste Stunde war ich mit leona zusammen am kite und danach bin ich selbst gegangen während Leona mit ihren eigenen kites geübt hat.

Dann haben wir uns noch den Sonnenuntergang angeschaut und währenddessen Chili gegessen und ne Fanta getrunken. Traumhafter Abend!Leggi altro

• Kletten, tanzen und joggen

22 maggio 2024, Francia ⋅ ☀️ 21 °C

Heyjoooooo,
    Wie geht’s wie steht’s?
    Die letzten Tage waren ziemlich cool!
    Gestern waren Leona und ich bei Kletterfreunden, die eine Kletterhalle bauen. Da haben wir ein Fotoshooting gemacht für deren Website und Werbung. Ich hab zwar meistens nur so getan als würde ich anfeuern, aber ab und zu auch mal die Anfängerin an der Wand dargestellt.
    Danach ist Leona arbeiten gegangen und ich habe denen noch weiter beim Aufbau geholfen. Ganz schön spannend wir so eine Kletterhalle aufgebaut wird und Vorallem wie die Routen erstellt werden! Dann bin ich durchs Zentrum gelaufen und hab mich dann mit leona wieder getroffen um einen Crêpes zu essen. Dann sind wir noch ein bisschen Second Hand shoppen gegangen und haben dann mit Marianna Tapas in einem total süßen Restaurant gegessen.
    Und daaaaannnn haben wir einen total tollen „Befrei dein chakr'ASS“ afrovibe Tanzkurs bei einer irren tollen Tanzlehrerin gemacht. Das tat soooo gut und war soo ein schöner Zusammenhalt unter Frauen!

Jetzt war ich gerade joggen und dann einkaufen :) gleich gibt’s Sommerrollen

• Van am Strand

25 maggio 2024, Francia ⋅ ⛅ 18 °C

Hellou :)
    Hier kommt mein Update der letzten Tage:

Am Freitag wollten Leona und ich mit 2 Freundinnen einen Mädelsabend mit Cocktails und Schokofrüchten und Masken etc. machen. Naja, wir wurden versetzt und die eine kam gar nicht und die andere um 23:30. So ist das scheinbar mit den FranzösInnen hier. Wir haben dann trotzdem lecker Cocktails getrunken. Am nächsten Tag haben wir Crêpes gefrühstückt, 2 Quiche gebacken (wovon Milka einfach eine Hälfte gegessen hat) und sind dann irgendwann zum Strand gefahren. Da haben wir dann mit dem Van geparkt und sind schwimmen gegangen. Abends (ab 00:00) wollten wir dann noch auf so ein Rave gehen, wo allerdings echt verdammt schlechte Musik lief! Die eine hatte einfach als Start Song Feliz Navidad ?! Der Ort war trotzdem total cool! Voll zwischen den Bergen.
    Wir sind dann irgendwann schlafen gegangen und am nächsten Morgen mit einer traumhaften Sicht aufgewacht. Da haben wir dann auch gefrühstückt :) danach sind wir zu Thomas Mutter (Isa) gefahren, weil heute Muttertag ist. Ohhhhh und wir haben davor noch eine Mini Schildkröte auf dem Parkplatz gefunden. Voll süß. Die heißt jetzt Roxy.

Bei Isa haben wir super lecker gegessen. Die 93 jährige Großtante und Thomas Bruder (Lolo) waren auch da. Wir haben ganz viel über Kultur und Geschichte geredet, was vor allem spannend war, weil die Tante 13 Jahre war zum Zeitpunkt des 2. Weltkriegs.
    Total witzig war, als wir dann über Essmanieren gesprochen haben. Die essen einfach Spargel mit Händen?! Das macht man scheinbar so in Frankreich. Und es ist scheinbar unhöflich Salat mit dem Messer zu zerschneiden.

Und Leuteeeeee, ich habe sooooo einen unglaublich leckeren Nachtisch gegessen. Die machen Erdbeeren und super leckere Sahne (die man extra in einem Sahnegeschäft kauft) in ein Glas und danach in so eine Art Windbeutel. Das beste was ich bis jetzt in Frankreich gegessen habe.

Jetzt waren wir gerade noch bei Lolo in der Kletterhalle und ich bin nach Hause gejoggt :)

Nachti!

• ManaWave

28 maggio 2024, Francia ⋅ 🌬 25 °C

Leona und ich haben unsere eigene Ponchos hergestellt, sind jetzt übermotiviert und werden die jetzt verkaufen! Wir wollen personalisierte Ponchos anbieten, bei denen man die Zeichnung auf dem Poncho selbst aussuchen kann. Also immer her mit den Anfragen :)

@Oma Leona hat mir jetzt mehr oder weniger nähen mit einer Nähmaschine beigebracht.

Wir waren total cool kiten. Es war echt ordentlich viel Wind, sodass ich mit meinem 7er kite schon overpowered war. Leona hat auch echt Mega Fortschritte gemacht!

Am Abend hab ich mir dann alleine eine Pizza am Strand geholt, mit Tessa gefacetimed und dann wollte ich eigentlich im Bus am Strandparkplatz schlafen. War dann letztlich doch ein bisschen gruselig da, weil da so ein blöder Motorradfahrer war, der die ganze Zeit um mich herum gefahren ist, sodass ich dann doch noch um 2 Uhr nach Hause gefahren bin. War trotzdem total kuschelig und schön im Bus :)

• Aix en Provence

29 maggio 2024, Francia ⋅ ☁️ 22 °C

Heute waren wir in Aix en Provence! Hier war es total schön, denn es sah ein bisschen so aus wie in Rom. Die Leute laufen dort schick gekleidet rum und es ist alles total sauber (im Gegensatz zu Marseille).
    Wir haben total leckere Macarons gegessen und vor allem der salted caramel Macaron war eine 10 von 10!

• Letzter Abend in Marseille

29 maggio 2024, Francia ⋅ ☁️ 21 °C

Leona und ich waren gerade sehr lecker in einem kleinem französischen Restaurant essen. Danach sind wir rumgelaufen, haben uns nett unterhalten und dann noch das ein oder andere Gläschen Wein getrunken. Dabei wurden kräftig Pläne für unser neues Business geschmiedet ;)

Ganz verrückt, dass es heute schon mein letzter Abend in Marseille ist.

• Ab nach Hause

30 maggio 2024, Francia ⋅ 🌬 18 °C

Hallo zusammen :)

Leona und ich haben unseren Tag mit einem fantastischen Frühstück begonnen. Nach einigem Prokrastinieren und hektischem Aufräumen sind wir schließlich zum Flughafen aufgebrochen. Alle haben uns angestarrt wegen des großem Gepäckstückes. Nach der Gepäckaufgabe haben wir uns erstmal ein Bierchen in der Sonne gegönnt, das nach dem Check-in durch zwei Gläschen Wein ergänzt wurde. So wird der Aufenthalt am Flughafen gleich viel angenehmer! Danke für die Inspo, @lilly! Im Flugzeug und in der S-Bahn haben wir dann noch Armbänder und Ketten gebastelt – total entspannend!

Es ist kaum zu glauben, dass dies mein letzter Blogeintrag aus Marseille war. Die Zeit ist wie im Flug vergangen! Jetzt liege ich hier neben Leona in meinem Bett in meiner Berliner Wohnung, und es ist irgendwie unglaublich, wie schnell alles vergangen ist.

Ich habe Marseille wirklich sehr gemocht, tolle Menschen kennengelernt und vor allem eine wunderbare Zeit mit Leona verbracht! Es war einfach so unkompliziert und harmonisch :) Marseille ist eine Stadt, in der ich mir vorstellen könnte, länger zu leben, weil sie die perfekte Mischung aus Stadt, Meer und Bergen bietet!

Jetzt freue ich mich aber auch sehr auf meine Familie und Freund*innen. Ich bin bis zum 11. Juli in Berlin, genieße hier den Sommer und schreibe meine Bachelorarbeit. Danach hören wir uns wieder, wenn es nach Indonesien geht! Danke fürs Mitverfolgen und Durchlesen :)

Am Wochenende wird erstmal geheiratet! Whooop!

• Rucksack kaufen

4 luglio 2024, Germania ⋅ ☁️ 19 °C

Liebes Tagebuch,
    Lilly ist wieder da!!!!! Nur noch 6 Tage bis es los geht. Ich kann es ehrlich gesagt gar nicht glauben und so richtig aufgeregt bin ich auch noch nicht. Vielleicht weil es irgendwie noch so unwahr ist?

Jedenfalls waren Lilly und ich heute unsere Rucksäcke bei Globetrotter kaufen. Stuuuundenlang haben wir uns beraten lassen und sind wie Tiere im Zoo mit unseren Rucksäcken an durch den Laden gewandert.
    Unser netter Verkäufer hat uns immer gerügt, wenn wir die Wörter „schön“ oder „optisch gut“ benutzt haben, weil es darauf scheinbar nicht ankommen darf…
    Hier kann echt keiner sagen, dass wir das ganze nicht ernst genommen haben. Jeder einzelner Rucksack wurde verglichen und gecheckt! Ich bin jetzt fixxxx und fertig!

Jetzt kommt mir die ganze Reise schon etwas realer vor… Abends habe ich dann noch den Rettungsschwimmer Silber bestanden (wie auch immer das möglich war..?!), damit ich auf Reisen auch als Kitelehrerin arbeiten darf.
    Um Mitternacht hab ich jetzt angefangen zu packen. Mein Schlafrhythmus freut sich!!

‼️6 Tage noch ‼️

• Erste Schritte

11 luglio 2024, Germania ⋅ ⛅ 27 °C

Jede große Reise beginnt mit dem ersten Schritt.
    Mein erster Schritt beginnt jetzt! Ich sitze gerade zusammen mit Lilly und Paul (Lillys Freund) im Flieger nach Rom, wo wir die erste Nacht als Zwischenstopp verbringen werden.
    Meine letzten Tage waren ehrlich gesagt nochmal echt aufregend und ein ganz schönes auf und ab von Gefühlen:
    - Ich hab meine Bachelor Arbeit in 3 Wochen fertig geschrieben und war dafür jeden Tag mit Johanna in der Uni, was dadurch echt schön wurde!
    - Ich musste aus meiner Wohnung ausziehen und hab sie Tessa als Zwischenmieterin gegeben*
    - Ich war das Wochenende auf Chorfahrt und
    - Ich musste Mich nochmal von meiner Familie und meinen Freund:innen verabschieden.
    Vorallem das Verabschieden von meinen beiden Neffen war ganz schön hart und vielleicht floss die ein oder andere Träne.

*Wir haben gestern zwei Sexworkerin, die die ganze Zeit ihre Brüste gewackelt haben und arrrrrriba gesagt haben, vor meiner Wohnung gesehen. Die beiden haben Tessa gefragt, ob sie sie buchen will und Tessa, höflich wie sie ist damit sie keine Sexworker beleidigt, meinte nur: „Ne danke. Sehr nettes Angebot, aber vielleicht ein anderes Mal“. Danach haben wir die aus dem Fenster beobachtet und die haben uns erwischt. PEINLICH🙃🫠

„Sie haben ja Nerven“ meinte die Frau aus dem Bürgeramt, als ich mir heute noch schnell einen internationalen Führerschein ohne Termin besorgt habe. Dann ging’s noch schnell zu Rossmann. Tessa ist mir mir hin und her gefahren damit wir noch ein bisschen mehr Zeit miteinander verbringen können.

Am Flughafen angekommen hat Paul sich sehr gut um uns gekümmert und erst ein Bierchen und dann noch eine Flasche Prosecco für 6€ besorgt, auch wenn wir das Öffnen der Flasche scheinbar nochmal üben müssen (buuum- shit - Korken gegen Malinas Kopf, sprudelsprudel - schlüüürf)

Jetzt hab ich ein ordentlichen Schwips! Ohh, das wird ein guter Flug!

• Rom 🤮 + Kairo Stress

13–14 lug 2024, Egitto ⋅ ☀️ 28 °C

Spruch des Tages:
    Anni, amori e bicchieri di vino, nun se contano mai.
    Jahre, Liebhaber und Gläser voll Wein sollten niemals gezählet sein.

Wir sind gestern Abend in Rom angekommen und mit der Bahn zum Hotel gefahren. Einzige kleine Challenge beim Einchecken: Wir sind zu 3. haben allerdings nur ein Doppelzimmer gebucht, so dass wir mich heimlich reinschmuggeln mussten. Ging größentechnisch ganz gut, weil ich einfach zwischen den beiden gelaufen bin. Da unser Hunger riesig war, sind wir noch ins Restaurant gegenüber gegangen. Für Paul gab‘s Pasta mit fruti de Mare. Das sollte er noch bereuen…
    Mit ner Flasche Wein wurden die Gespräche immer besser, desinfiziert hat sie aber scheinbar nicht. Denn Paul hat die ganze Nacht durchgekotzt. Die Muscheln wollten zurück ins Wasser. So haben wir an Tag 1 schon jegliche Schamgrenze durchBROCHEN (hehe Wortwitz…). Lilly und ich haben währenddessen auf einer Matratze auf dem Boden geschlafen. Ich musste mich fürs kleinere Übel entscheiden. Entweder neben Kotzibär oder neben Hustimaus. War zwar eng, aber ganz okay, bis zu dem Moment als ich geträumt habe, dass eine Maus auf dem Boden rumläuft und ich mich nicht mehr getraut habe meine Gliedmaßen aus dem Bett raushängen zu lassen. Es wurde eng und heiß!!

Am nächsten Morgen ging’s Paul einigermaßen, wir haben mich rausgeschmuggelt und sind erstmal frühstücken gegangen.

Sooo wir sind also in Rom. Wo muss man da natürlich hin: zum Eiffelturm.

Haha Scherz Oma!

Zum Kolosseum natürlich.
    Nach 1-2 Touribildern sind wir hoch zu einer Kirche. Als ich gerade dabei war eine Kerze anzuzünden, wurde mir plötzlich kotzübel. Tja, dann hab ich direkt vor der Kirche gekotzt. War das von Paul doch keine Lebensmittelvergiftung? Wir wissen es nicht!

Weiter ging’s irgendwann bei 38 Grad ein Eis essen. War total lecker, dann wollten wir zum Bus um zum Flughafen zu fahren und mein Körper dachte sich so: nöööö! Mir wurde schwarz vor Augen, woraufhin ich mich erstmal mit Beine hoch hinlegen musste. Dafür gabs immerhin ein Wasser umsonst. Trotzdem peinlich. Aber mit nur 3h Schlaf nachts, kaum Essen (weil kam ja alles wieder raus) und 38 Grad, weiß man vielleicht wo es her kommt…
    Dann aber schnell zur Haltestelle, wo wir in 3 Busse nicht reinkamen, weil die zu voll waren. Langsam wurden wir ein bisschen gestresst, da Lillys online Check-In nicht funktioniert hat. Irgendwann haben wir es zum Bahnhof geschafft, wo wir den ganzen Weg sprinten musste (in Flipflops - ich bin dann barfuß gelaufen). Tja, Gruppe Kotzkommando hat zwar ein Ticket gekauft, aber es wurde dann doch zu eng, sodass wir uns entschieden haben extra 50€ für ein Taxi zum Flughafen auszugeben. Mit einem Taxifahrer ging’s dann nach einer aufgestellten Challenge (weil Wettbewerbsgedanke und so), ob er die Navizeit knacken kann, extra schnell los!

Am Flughafen angekommen haben wir uns noch schnell was zu essen geholt, kurze Runde Klavier gespielt um ein bisschen runterzukommen um dann als letztes ins Flugzeug einzusteigen. FEHLER (Nummer 3?)! Wir haben nämlich kein Ticket aus dem Land heraus gebucht, sodass die uns eigentlich noch eins buchen wollten. Da wir aber die letzten waren und der Flieger los musste, haben sie uns dann noch einfach durchgewinkt.

Flug war gut! Allerdings ohne vegetarisches Essen…

In Kairo angekommen, haben wir uns alle irgendwie ein bisschen unwohl und unsicher gefühlt. Deshalb gab‘s erstmal einen Tee und Baklava, was wir scheinbar vollkommen falsch aussprechen, weil wir jedes Mal ausgelacht wurden, wenn wir es gesagt haben.
    Total fertig haben wir uns einen Schlafplatz gesucht und wurden sehr gut fündig. Jetzt bin ich nach 3h aufgewacht und mir ist arschkalt und innerlich gestresst, weil wir immer noch kein Flugticket haben. Hoffe mal das wird was. Glaube in Jakarta müssen wir erstmal alle ordentlich chillen und wieder gesund werden. Vorallem Lilly ist echt mit einer fetten Erkältung krank und so langsam geht’s auf Pauli und mich über.

Nächstes Update gibt’s hoffentlich aus Jakarta!

Kotzcounter: ||
    Durchfall: |