FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Seventy3Kulinarische ReisebegleitungПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 69
    • пятница, 28 марта 2025 г., 20:16
    • ☁️ 8 °C
    • Высота: 262 м
    • ГерманияFreital51°1’39” N  13°39’13” E
    Willkommen Conny und Denny 🥰
    Misosuppe mit TofuTeriyakisauce wird nie wieder gekauftLachs im Teriyaki - Bad3Zusammen mit Basmatireis und Gurkensalat2🤍💚 MATCHAMISU...in den sächsischen Landesfarben

Das FÜNFTE Gastmahl ist noch 🇯🇵

28 марта, Германия ⋅ ☁️ 8 °C

Da ich es kann, verbleibe ich noch einen Tag in Japan und weil ich die japanische Küche sehr liebgewonnenen habe. So bereite ich meinem Besuch eine MISOSUPPE
    ➡️➡️ Gemüsebrühe, Misopaste, Frühlingszwiebeln, Wakame, Räuchertofu, Chili,
    TERIYAKI -OFENLACHS
    ➡️➡️ Lachsfilet, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Reisessig,brauner Zucker, Lauchzwiebeln, Basmatireis, Gurke, Dill, Limettensaft, Rapsöl, Chili, Sesam und Erdnussöl
    MATCHAMISU zu...
    ➡️➡️ Löffelbiskuits, Mascarpone, Sahne, Joghurt, Puderzucker, Limettensaft, Matcha

Ich habe "meine Reise" mit einem Teriyaki begonnen und beende diese auch mit einem. Was für ein Träumchen. Die japanische Küche hat mich abgeholt, mehr als mit Sushi und Ramen bin ich vorher nicht in Kontakt gekommen....nun habe ich für mich die ganze Bandbreite kennengelernt....
    Ich hatte noch einiges auf meiner Liste: Gyoza, Hähnchen- Yakitori, Dajonbällchen....ich freue mich 🇯🇵❤️

Посмотреть перевод
    gritli21

ПутешественникJa, nehme ich jetzt alles in genau der Reihenfolge. 🤗 Wir haben gerade Hunger. 🤩

30.03.2025ОтветитьПереводить
    Seventy3

ПутешественникIch gebe es sofort in die Rohrpost

30.03.2025ОтветитьПереводить
    SabVoyage

ПутешественникZusammen mit Basmatireis und GurkensalatDas ist aber auch sehr fein. Hätte der Steffen bestimmt auch gegessen 🤓

Seventy3

ПутешественникDas wird auf jeden Fall wiederholt ❤️