FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Seventy3Kulinarische ReisebegleitungPodróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 69
    • piątek, 28 marca 2025 20:16
    • ☁️ 8 °C
    • Wysokość: 262 m
    • NiemcyFreital51°1’39” N  13°39’13” E
    Willkommen Conny und Denny 🥰
    Misosuppe mit TofuTeriyakisauce wird nie wieder gekauftLachs im Teriyaki - Bad3Zusammen mit Basmatireis und Gurkensalat2🤍💚 MATCHAMISU...in den sächsischen Landesfarben

Das FÜNFTE Gastmahl ist noch 🇯🇵

28 marca, Niemcy ⋅ ☁️ 8 °C

Da ich es kann, verbleibe ich noch einen Tag in Japan und weil ich die japanische Küche sehr liebgewonnenen habe. So bereite ich meinem Besuch eine MISOSUPPE
    ➡️➡️ Gemüsebrühe, Misopaste, Frühlingszwiebeln, Wakame, Räuchertofu, Chili,
    TERIYAKI -OFENLACHS
    ➡️➡️ Lachsfilet, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Reisessig,brauner Zucker, Lauchzwiebeln, Basmatireis, Gurke, Dill, Limettensaft, Rapsöl, Chili, Sesam und Erdnussöl
    MATCHAMISU zu...
    ➡️➡️ Löffelbiskuits, Mascarpone, Sahne, Joghurt, Puderzucker, Limettensaft, Matcha

Ich habe "meine Reise" mit einem Teriyaki begonnen und beende diese auch mit einem. Was für ein Träumchen. Die japanische Küche hat mich abgeholt, mehr als mit Sushi und Ramen bin ich vorher nicht in Kontakt gekommen....nun habe ich für mich die ganze Bandbreite kennengelernt....
    Ich hatte noch einiges auf meiner Liste: Gyoza, Hähnchen- Yakitori, Dajonbällchen....ich freue mich 🇯🇵❤️
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    gritli21

PodróżnikJa, nehme ich jetzt alles in genau der Reihenfolge. 🤗 Wir haben gerade Hunger. 🤩

30.03.2025OdpowiedzTłumaczyć
    Seventy3

PodróżnikIch gebe es sofort in die Rohrpost

30.03.2025OdpowiedzTłumaczyć
    SabVoyage

PodróżnikZusammen mit Basmatireis und GurkensalatDas ist aber auch sehr fein. Hätte der Steffen bestimmt auch gegessen 🤓

Seventy3

PodróżnikDas wird auf jeden Fall wiederholt ❤️