60 Kilometer Baustelle

Das war heut' ne wilde Fahrt. Zum Glück dachte ich bereits nach der Abfahrt, dass ich ich heute ruhig mal etwas weiter/länger fahren kann, denn ich würde (und habe) heute den nördlichsten PunktLeggi altro
Heute war die Fahrt sehr entspannt. Da ich mal wieder Lust auf Infrastruktur hatte, wählte ich einen kleinen Campingplatz am Ufer des Ljusnan in der Provinz Värmland, nördlich von Torsby und 65Leggi altro
Von Samstag bis Montag war ich zu Besuch bei einem ehemaligen Kollegen und altem Freund, der mit seiner Frau vor vielen Jahren nach Schweden ausgewandert ist. Die beiden haben sich hier, mit sehr vielLeggi altro
Nach drei sehr schönen Tagen "im Paradies", lag der ca. 14.000 Einwohner kleine Ort Arvika nur 40 Kilometer südlich. Am nördlichen Ufer des Kyrkviken, einer Bucht des Sees Glafsfjorden gelegen,Leggi altro
Von Arvika ging es zunächst zum Autofriedhof. Unglaublich, dass dort noch immer über 800 Autos aus den 50er und 60er Jahren stehen. Die Natur lässt inzwischen immer mehr zuwachsen. Sehr interessant.
Nach dem Autofriedhof peilte ich den Wasserfall Elgåfossen, direkt an der norwegischen Grenze an. Ebenso nahm ich die Route durch Norwegen. Nach weiteren vielen Kilometern durch sensationell schöneLeggi altro
Die erfolglose Suche nach einem einsamen Plätzchen führte mich zum Sportplatz und Naturschwimmbad von Hällevadsholm. Hier stehe ich in überschaubarer Gesellschaft zwischen Weißware und war dannLeggi altro
Heute traf ich meine Wahl eines schönen Stellplatzes wieder deutlich besser. Da mich seit dem Morgen Kopfschmerzen plagten wollte ich nicht so weit fahren, allerdings wieder mal in der Natur stehen,Leggi altro
Begünstigt vom grauen, trüben, kalten und regnerischen Wetter schlief ich etwas länger und ließ mir Zeit mit der Weiterfahrt. Diese wurde allerdings durch ein rotes Lämpchen im ArmaturenbrettLeggi altro
Nach dem unfreiwilligen und zeitraubendem Zwischenfall steuerte ich das nächst mögliche Ziel zum freien Stehen an. Dies war überraschender Weise am Stadtpark, über den Dächern von JönköpingLeggi altro
ViaggiatoreDa denkt man, in Deutschland gibt es die längsten Baustellen.
Viaggiatore...von der Bauzeit her bestimmt.... 😅
ViaggiatoreWenn einer eine Reise tut…..
ViaggiatoreDas Pöättchen 😂 ist aber wieder sehr idyllisch.. da kann (konnte) sich der durchgerüttelte P….o sicher gut erholen 😉