Zarautz

Heute sind wir die 424 Stufen runter zum Strand gelaufen. Mir zitterten hinterher ganz schön die Knie. Aber es hat sich gelohnt. Bei schönstem Sonnenschein genossen wir unser Bier auf der Promenade.Leggi altro
Hier wird heute geschlafen. Bus nach Bordeaux fährt vorm Campingplatz ab.
Übernachtungsplatz
Hier übernachten wir. Morgen geht's weiter. Im Ort soll man gut essen können. Schauen wir mal. Nichts für Wohnmobile über 3m Höhe.
Dieser Platz ist etwas besonders. Liegt direkt an der Maas. Die tritt öfter über die Ufer und überschwemmt den Platz. Auf der Hinfahrt war das so und wir konnten hier kicht stehen. Beim 2. AnlaufLeggi altro
Deutschland hat uns wieder.
Nachdem wir das Wochenende bei unseren Freunden verbracht haben sind wir jetzt noch nach Holland gefahren. Auf diesem Platz leben viele fest.
Bester Platz um bei Obelink einzukaufen.
Letzter Stop. Hier kann man kostenlos übernachten. Wir gehen dann immer abends zum Essen ins griechisches Restaurant Iridion. Man sollte aber immer einen Tisch reservieren. Ist jeden TagLeggi altro