- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
- Dag 2
- søndag 28. juli 2024 07:08
- ⛅ 14 °C
- Høyde: Sjønivå
TysklandJürgensby54°47’36” N 9°26’1” E
Nach Sønderborg

Wie befürchtet, werde ich um 6:00 Uhr wach und alle anderen schlafen noch… zum Glück habe ich Strickzeug und ein Buch dabei.
Ich mache mir in der Küche einen Kaffee und genieße beim lesen und stricken den Start in den Morgen 😊.
Wir genießen um 8:30 Uhr ein hervorragendes Frühstück mit porridge,verschiedenen selbstgemachten Aufstrichen, Ei….gut gestärkt geht es für Volker und mich aufs Rad-Christine und Andreas sind beide erkältungsmäßig angeschlagen und öffeln nach Sønderborg.
Über einen Radweg geht es an der Küste entlang…..herrlich glitzert die Sonne auf dem Meer..,…. wir fahren am schönen Häuschen vorbei mit grandiosen Ausblicken auf die Küste und das Meer!
Der Weg Nr.8 ist unser und ist gut ausgeschildert.
In Sønderborg machen wir am Strand eine Brötchenpause bei Sonnenschein
Kurz danach sind Andreas und Christine auch schon da….wir schlendern gemeinsam durchs Örtchen-trinken Eiskaffee und essen Eis.
Um 15:30 Uhr geht der Zug von den beiden nach Rødekro -von hier fahren beide noch ein Stück bis zum City Camping Aabenaar.
Wir fahren die Strecke mit dem Rad 🚲.
Wir haben auf der Strecke so einen Gegenwind, dass ich das Rad stehenlassen möchte……da fahre ich viel lieber Berge 🏔️!
Trotzdem kommen wir nach drei Stunden auf dem Campingplatz an😊die zwei haben ihr Zelt schon aufgebaut….unser steht auch schnell!
Christine fährt einkaufen und gemeinsam kochen wir in der Küche Nudeln mit Gemüse-Tomatensauce 😋
Wir sitzen noch gemütlich beim Wein und Bier in der Sonne und planen-morgen geht es bis Kolding.
Je nachdem wie es den beiden geht, fahren sie mit dem Zug oder ein Stück mit uns🚴♀️.
Gegen 22:00 Uhr liegen wir in den Zelten ⛺️⛺️. Mal sehen wie wir morgen rauskommen…..Les mer
ReisendeGute Besserung an Christine und Andreas. Hoffentlich können sie morgen mit Euch radeln 🚴🏻♀️🚴🏻♂️ Liebe Petra, hoffentlich kannst Du länger schlafen.
ReisendeLiebe Petra, Deine Packtaschen müssen ein wahres Raumwunder sein. Was Du immer alles dabei hast …📕🧶und dann noch der Proviant 🍷🥖🧀🥚🍞🍎🍌🍫🍫🍫🍫(ein paar Tafeln für Andreas😉)
Reisende
Das sieht ja sehr gemütlich aus.. der Tisch 🥰