- 旅行を表示する
- 🌧 10 °C
- 海抜: 4 m
ノルウェーMåshågen68°58’17” N 15°38’7” E
Repos forcé Risoyhamn

Réveil collectif à 7h pétante ce matin étant donné que l'abri où nous nous sommes posés est une crèche. La gérante arrive avec les enfants et nous bloquons l'accès, elle nous demande donc de le libérer. Nous nous excusons, lui expliquons qu'on cherchait à se mettre à l'abri, elle comprend parfaitement et nous dit qu'on peut rester.
On se rendort et 30 min plus tard, une dame nous dit qu'on ne peut pas rester ici. On commence à tout plier nos affaires, puis en sortant, la dame est sympathique puisqu'elle nous indique une cabane dans le village où nous pouvons nous installer.
Nous notons l'endroit mais tout d'abord voulons aller prendre une boisson chaude. On est déjà trempé et frigorifié en faisant le kilometre qui nous amène au supermarché.
On retrouve la dame qui nous a demandé de partir, elle travaille là bas et ça va devenir notre seule alliée dans ce lieu où nous ne nous ferons que des ennemis.
Armand commande les cafés pendant que nous trouvons un endroit pour mettre nos vélos au sec.
On profite de ce bon café chaud jusqu'à ce que la gérante nous dise que nous ne pouvons pas manger dans le café et que nous devons prendre moins de place.
Ceci étant dit, nous arrêtons de manger (de la nourriture qui vient de leur supermarché) et nous prenons moins de place.
1h plus tard, la stratégie du supermarché est de nous avoir à l'usure. Ils envoient donc un deuxième soldat nous demander quand on compte partir. Ensuite, viendra le troisième soldat qui nous dit qu'ils attendent beaucoup de monde et que nos affaires peuvent faire fuire la clientèle.
On est donc contraints de partir se réfugier dans la fameuse cabane. Il y a de quoi faire un feu et nous attendrons patiemment ici en se réchauffant autant que possible. C'est l'occasion de faire l'entretien de nos vélos. C'est aussi l'occasion de tester pour la première fois l'inactivite totale depuis le début du voyage.
On se couche tôt pour récupérer le plus possible et partir le lendemain matin quand la pluie devrait se calmer.もっと詳しく