Ausflug ins GrüneTravelerBechen June 25 in Germany ⋅ ☀️ 33 °C Zeit für ein aktuelles Update?! See translationTravelerPass weiterhin gut auf dich und Hilde auf, es wird noch heißer, Samstag 37 Grad. Erst nächste Woche gehen die Temperaturen etwas runter.2wReplyTranslateTravelerSamstag sind wir den ganzen Tag unterwegs und hoffentlich am Sonntag dann schon im kühlen Wind2wReplyTranslateTravelerImmer ein feuchtes Tuch mit möglichst kaltem Wasser in den Nacken gelegt. wirkt gut, um runter zu kühlen. Das mit dem hohen Puls kennt Norbert auch nur zu gut. Er fühlt sich dann auch vollkommen unwohl.2wReplyTranslateTravelerAlte Männer. Danke dir für den Tipp. Kalte Fußbäder soll ebenfalls gut sein2wReplyTranslate8 likes Trip