Sydney Tag 1

Um 7:30 Uhr landeten wir in Sydney und machten uns direkt auf den Weg zu unserem Hotel. Nach einem Frühstück, das dringend nötig war, ging es in einen nahegelegenen Park. Dort gönnten wir uns eineЧитать далее
Gestern begann unser Tag früh am Morgen mit einem Ausflug zum berühmten Bondi Beach. Doch bevor wir uns in die Wellen stürzten, hielten wir am Bondi Market. Dieser Markt war zweifellos dasЧитать далее
Gestern ging es für uns auf den Fischmarkt der hier echt bekannt ist. Dort haben wir uns auch eine Fischbox für zwei Personen gekauft die uns naja echt überstanden hat vor allem zum Schluss dieЧитать далее
Heute und morgen wäre eig. geplant gewesen dass wir schon aus Sydney wieder weg sind. Doof gelaufen konnten wir leider keinen Bus mehr bekommen. Der nächstmögliche Bus zur Byron Bay geht nämlichЧитать далее
Heute war unser letzter Tag in Sydney bevor es um 22.30 Uhr mit den Greyhound Bus 11h in Richtung Byron Bay losging. Das Wetter war leider wieder sehr schlecht heute, da es den ganzen Tag regnerischЧитать далее
Gestern sind wir nach einer 11-stündigen Busfahrt um 9:30 Uhr morgens in Byron Bay angekommen. Nach dem Check-in im Hostel haben wir unser Gepäck abgegeben und uns erstmal die Stadt angeschaut.Читать далее
Hier gibts eig. nicht so viel zu sagen wegen richtig bescheidenem Wetter. Wir haben uns die Cavill Avenue angeschaut die belebte Straße mit Restaurants und Bars angeschaut sowie den Beach in SurfersЧитать далее
Mein Tag begann im Riverside Garden Market, der am Botanischen Garten liegt. Die Atmosphäre war entspannt, und ich konnte durch die Stände schlendern, bevor es weiter zum Collective Market ging, derЧитать далее
Dienstag sind wir in Noosa Heads angekommen. Dann sind wir erstmal zum Besch gegangen. Dort waren wir dann wieder einmal erstaunt von den Menschenmassen die am Strand waren. Danach sind wirЧитать далее
Gestern habe ich an einer Tagestour mit K'gari Explorer Tours auf K'gari (Fraser Island) teilgenommen. Der Tag begann früh um 7:10 Uhr, als wir in Hervey Bay abgeholt wurden. Mit der Fähre ging esЧитать далее
Путешественник
Ist das Känguruh Fleisch?
Путешественникjaa
ПутешественникOha und wie schmeckt Känguruh?
ПутешественникSehr gut😅
Путешественник👍🏽