Tag 17 - Hurricane Ridge
24 Juni 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 7 °C
Heute ging es in den am weitesten von unserem Campingplatz liegenden Teil des Nationalparks, Hurricane Ridge. Eigentlich wollten wir ein Stück des Hurricane Hill Trails laufen und Mt. Olympus auf derBaca selengkapnya
Tag 17 - Geänderte Pläne
24 Juni 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 15 °C
Wir waren sehr gut essen - wie letztes Jahr im Next Door Gastropub. Wir haben uns auch gleich noch Fisch-Tacos für das Abendessen mitgenommen. Dann zum Einkaufen und als wir mit dem vollenBaca selengkapnya
Tag 18 - Ruby Beach
25 Juni 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 16 °C
Nach dem Frühstück haben wir uns zum Strand aufgemacht. Wir wollten bei Ebbe die kleinen Pools um die Felsen herum nach Anemonen und Seesternen absuchen. Und wir sind fündig geworden...und zwarBaca selengkapnya
Tag 18 - Nur Anemonen
25 Juni 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 15 °C
Und hier ein paar Fotos der hübschen grünen und pinken Anemonen, die wir gesehen haben.
Tag 18 - Nur Seesterne
25 Juni 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 15 °C
Und jetzt sind diese sehenswerten Kreaturen an der Reihe... davon haben wir so viele versteckt unter Felsen gefunden, dass ich Collagen machen musste.
Tag 18 - Der Rest
25 Juni 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 15 °C
Nach dem Strand haben wir noch einen Abstecher zu einem großen Baum gemacht und den Nachmittag haben wir auf dem Campingplatz verbracht und von unserem Stellplatz sogar Wale beobachten können. EsBaca selengkapnya
Tag 19 - Hoh Regenwald
26 Juni 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 17 °C
Heute Vormittag sind wir in den Regenwald gefahren. Viel Grün, klares Wasser, Bananen-Nacktschnecken und auch Regen. Der ist inzwischen wie wir auch an der Küste angekommen.
Tag 19 - Nachmittag und Abend
26 Juni 2019, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 17 °C
Es gab wieder ein paar Snacks auf dem Campingplatz. Später sind wir nochmal zur Lodge gefahren und haben uns noch ein Eis und Bier zum Abendessen geholt (entschuldigt die komischen Fotos, ich habeBaca selengkapnya
Tag 20 - Mt. Rainier National Park
27 Juni 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 14 °C
Heute früh gab es mal Frühstück im Camper. Wir sind zu Regen aufgewacht und auch viel durch Regen gefahren. Wir haben uns vom Pazifik verabschiedet und sind landeinwärts gefahren. Unser StellplatzBaca selengkapnya
Tag 21 - Blüten
28 Juni 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 11 °C
Heute Vormittag sind wir auf zwei kurze Wanderungen gegangen - zu ein paar heißen Quellen, wo früher sogar mal ein Resort stand und zu Wasserfällen. Unterwegs haben wir allerlei hübsche BlütenBaca selengkapnya
Tag 21 - Alter Wald
28 Juni 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 13 °C
Mein Blick aus dem Fenster heute Morgen und mal ein Foto von meinem Frühstück. Dann sind wir wandern gegangen. Heiße Quellen (eher Abwaschwassertemperatur, nicht so gefährlich wie im Yellowstone)Baca selengkapnya
Tag 21 - Der Rest
28 Juni 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einer kurzen Rast auf dem Campingplatz sind wir in den nächstgelegenen Ort gefahren, um dort Kaffee zu trinken. Kuchen gab es auch. Dann noch kurz etwas einkaufen. Das Abendessen kam heuteBaca selengkapnya
Tag 22 - Am Vulkan
29 Juni 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 12 °C
Zum Glück hatten wir dieses Jahr mehr Glück mit dem Wetter als letztes Jahr. Wir hatten gute Sicht auf Mt. Rainier. Vom Paradise Visitor Center sind wir auch einen Wanderweg entlang von Wiesen zuBaca selengkapnya
Tag 22 - Der Rest
29 Juni 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 19 °C
Während der Abfahrt vom Berg haben wir beim Box Canyon angehalten, um uns das milchige Gletscherwasser in einem schmalen Canyon anzuschauen und die Aussicht auf einen anderen schneebedeckten GipfelBaca selengkapnya
Tag 22 - Blüten
29 Juni 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 12 °C
Auf der Fahrt und unseren Wanderungen haben wir heute wieder jede Menge hübsche Blüten gesehen, darunter Indian Paintbrush und Magenta Paintbrush, Sternschnuppen und kleine Berglilien.
Tag 24 - Space Needle
1 Juli 2019, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 23 °C
Gestern gab es keinen Eintrag. Wir hatten zwar nur eine kurze Fahrt, aber nach 7 Tagen campen in der "Wildnis" sind wir für zwei Nächte in einem Motel und nach der Ankunft hier haben wir gesternBaca selengkapnya
Tag 24 - Pike Place Market
1 Juli 2019, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 25 °C
Wieder zurück in der Innenstadt haben wir Pike Place Market und die umliegenden Straßen, samt allererstem Starbucks, erkundet. Zum Mittag gab es Gumbo mit jeder Menge Meeresfrüchten und Fisch. AufBaca selengkapnya
Tag 25 - Laaaanger Fahrtag
2 Juli 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 23 °C
Heute gibt es keine besonders tollen Fotos. Wir sind ohne Frühstück aus dem Motel abgereist und haben uns nach etwas Fahrt für IHOP entschieden. Dort hat es ungewöhnlich lange gedauert, bis dasBaca selengkapnya
Tag 26 - The Nugget
3 Juli 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 18 °C
Heute haben wir den ganzen Tag auf dem Campingplatz verbracht...Es ist ein sehr sehr gepflegter und schön angelegter Platz mit eigener "Geisterstadt". Also gibt es zuerst ein paar Fotos davon, dannBaca selengkapnya
Tag 26 - Blüten
3 Juli 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 18 °C
Bei unseren Spaziergängen und kurzen Wanderungen auf den Wegen um den Park haben wir wieder ein paar hübsche Kleine entdeckt.
Tag 26 - Baumgesichter
3 Juli 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 18 °C
Neunzehn sind über den gesamten Park in den Bäumen versteckt. Bei sechs von ihnen ist zusätzlich ein kleiner Schatz mit Hinweis auf einen größeren - auf etwas Gold (Nugget kann sich auf einBaca selengkapnya
Tag 26 - Der Rest
3 Juli 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 18 °C
Und hier noch ein paar Fotos von Tieren auf dem Campingplatz und einer Tür an einer kleinen Hütte, wo 1897 an dieser Stelle nichts passierte 😂, vom Essen - ein kleiner Snack zum Mittagessen, einBaca selengkapnya
Tag 27 - Nationalfeiertag
4 Juli 2019, Amerika Serikat ⋅ ⛅ 19 °C
Und noch ein Tag auf dem Campingplatz. Heute haben wir es wieder ganz ruhig angehen lassen, es ist ja schließlich Feiertag. Nachdem wir nach 1 Uhr ins Bett gegangen sind, sind wir heute auch späterBaca selengkapnya
Tag 28 - Auf nach Wyoming
5 Juli 2019, Amerika Serikat ⋅ 🌧 17 °C
Heute sind wir die längste Tagesstrecke der Reise gefahren. Daher ging es auch etwas früher los als sonst. Die Fahrt war angenehm - gutes Wetter, gute und freie Straßen und keine allzu langen undBaca selengkapnya
Tag 29 - Ein Ruhiger
6 Juli 2019, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 22 °C
Wir haben den Tag ruhig angehen lassen, dann den Camper nochmal geöffnet, um ein paar Sachen rauszuholen und ihn auch nochmal zu trocknen, da er gestern beim Abbau an den Planen noch etwas feuchtBaca selengkapnya