Aufbruch in das Abenteuer

Der erste Tag unserer USA-Rundreise. Es ging von Auburn zum Blue Ridge Parkway. Unser Ziel war heute der Campingplatz bei Mount Pisgah. Nach einem langen und heißen Tag mit bis zu 37 Grad gibt esLeer más
Entlang des Blue Ridge Parkway

Heute haben wir den Camper fertig eingeräumt und alles etwas sortiert. Dann sind wir Richtung Asheville aufgebrochen, waren beim Folk Art Center und sind eine Strecke des Mountain to the SeaLeer más
Auf in die Smoky Mountains

Heute ging es auf dem Blue Ridge Parkway nach Süden und dann bei Cherokee in den Smoky Mountain National Park. Das Wetter war durchwachsen bis schlecht, aber wir haben das Beste draus gemacht. EinLeer más
Ein Tag im Regen

Heute hat es fast den ganzen Tag geregnet. Also sind wir drinnen geblieben. Unser kleiner Pop Up ist zum Glück trocken geblieben. Am Nachmittag haben wir eine kurze Wanderung in der Nähe gemacht,Leer más
Die nächste Etappe

Nach zehn Stunden Fahrt durch den Regen sind wir am nächsten Zwischenziel angekommen. Eine ganz andere Art Campingplatz als der letzte. Die nächsten Tage darf unser Kleiner mal mit den GroßenLeer más
Und noch mehr Regen

Wir sind jetzt schon den dritten Tag in Folge im Regen unterwegs und auch in der Nacht hört er nicht auf. Heute ging es nach Washington, D.C. Wir wollten sehen, ob wir ins Capitol kommen, aber dieLeer más
Eine Tour durchs Capitol

Und zum Abschluss unserer Tour durch die Hauptstadt haben wir auch noch die letzte Führung des Tages durch das Capitol geschafft.
Endlich trocken(er)

Heute hat der Regen zum Glück etwas nachgelassen. Also haben wir eine Tour zu verschiedenen Denkmälern gemacht und auch mal beim Weißen Haus vorbeigeschaut. Die Denkmäler sind: das Denkmal zumLeer más
Unser zweiter Campingplatz

Cherry Hill Park liegt in der Nähe von Washington, D.C. Von hier gibt es sogar Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Der Campingplatz fällt in die Kategorie "Luxuscampingplatz" mit Minigolf,Leer más
Wieder ein Reisetag

Heute ging es Richtung New York. Morgen und übermorgen wollen wir nach New York City. Aber heute ging es erstmal nur zum Campingplatz. Der ist in einem State Park, hat also nicht die AnnehmlichkeitenLeer más
New York City

Heute sollte es früh nach Manhattan gehen und nach einer Irrfahrt haben wir auch den Bahnhof gefunden, nur früh war es dann nicht mehr. Weil den ganzen Tag die Sonne schien, sind wir einfach nurLeer más
New York City Teil 2

Wir sind auch über die Brooklyn Bridge gelaufen, haben uns Manhattan von der anderen Seite angesehen (in der Ferne war auch die Freiheitsstatue zu sehen), sind mit der Fähre zurück, dann zumLeer más
New York City Tag 2

Heute kam der Regen zurück. Also wieder auf ins Museum. Vorher noch ein Zwischenstopp in der Grand Central Station und die tolle große Halle des Bahnhofs angesehen. Dann wollten wir ins Guggenheim.Leer más
Auf nach Maine

Heute ging es zu unserem nächsten Stopp, dem ersten, der für mich komplett neu ist. Der Campingplatz im Acadia National Park ist toll - ruhig, mit viel Platz für jeden Camper. Vor dem AbendessenLeer más
Weihnachten und Hummer

Zum Abendessen sind wir nach Bar Harbor gefahren. Maine ist bekannt für Hummer und den wollten wir probieren. Wir waren im Poor Boy's Restaurant essen. Es gab drei Gänge - Meeresfrüchtesuppe,Leer más
Tag am Meer

Strahlendblauer Himmel, den ganzen Tag. Da haben wir die frische Brise vom Meer gern in Kauf genommen. Zuerst waren wir am einzigen Sandstrand im Nationalpark. Der war um diese Zeit des Jahres nochLeer más
Auf alten Kutschwegen

Heute war wieder ein perfekter Tag, um den Nationalpark zu erkunden. Uns hat es heute ins Innere des Parks gezogen. Wir wollten die Kutschwege und Brücken abwandern, die J.D. Rockefeller, Jr. hatLeer más
Am Ufer des Ontario Sees

Gestern sind wir nur gefahren. Deshalb gab es keinen Eintrag. Am Abend haben wir uns ein Zimmer in einem Motel gegönnt. Wir wollten den Camper nicht aufbauen und am nächsten Morgen wieder abbauen.Leer más
Die Niagara-Fälle

Heute sind wir nach Niagara Falls gefahren, um uns die berühmten Wasserfälle anzusehen. Von der US-Seite kommt man sehr dicht an den Abgrund. Aber von der kanadischen Seite hat man die bessere SichtLeer más
Wieder eine lange Fahrt

Noch einmal den Sonnenuntergang über dem Ontario-See angesehen und heute Morgen ging es von New York nach Indiana. 9,5 Stunden Fahrt, einen kurzen Besuch im Supermarkt, um unsere Kühltruhe wieder zuLeer más
Chicagooooooo

Heute ging es in meine amerikanische Lieblingsgroßstadt. Wir hatten Glück mit dem Wetter und haben uns den unteren Teil der Michigan Avenue angesehen - Millennium Park, Buckingham Fountain, einerLeer más
Freunde und Abend am See

Heute haben wir Freunde nördlich von Chicago besucht. Wir waren zum Mittagessen eingeladen. Also haben wir den Morgen auf dem Campingplatz verbracht und entspannt. Was wäre Chicago ohne den Verkehr.Leer más
Chicago II

Heute waren wir nochmal in Chicago. Wir wollten auf das Hancock Building, um uns Chicago von oben anzusehen. Aber die Wolkenkratzer haben nicht nur an den Wolken gekratzt. Sie waren darinLeer más
Richtung Wilden Westen

Nachdem wir gestern den ganzen Tag gefahren sind, uns zum Abendessen ein all you can eat Buffet gegönnt haben und irgendwo in Minnesota auf einem Rastplatz ein paar Stunden geschlafen haben, sind wirLeer más
Badlands Loop und Wall Drug

Heute sind wir in unseren dritten Nationalpark gefahren, den Badlands Nationalpark. Schauen wir mal, ob hier das Land wirklich so schlecht ist. Unterwegs haben wir an einer Stelle Rast gemacht, an derLeer más
Viajero
Sieht gemütlich aus!
ViajeroGute Reise! Ich freu mich sooo auf die Berichte!