Locarno
Apr 13–17 in Switzerland ⋅ 🌧 13 °C
Es geht wieder los. Django und ich sind mit dem Camper Joya unterwegs in die Toskana. Der erste Halt war im Camping Miralago (ohne Privatsphäre🫣) in Tenero, also in meiner alten Heimat, die ich imRead more
Cremona
Apr 17–19 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C
Auf dem Weg nach Cremona, suchte ich eine Möglichkeit, mit Django einen Spaziergang zu machen. Da kam der Zufall, dass ich in Rivalto D' Adda einen Dinosaurierpark fand. In 3 Stunden (mehr alsRead more
Levanto
Apr 19–23 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Aktuell befinde ich mich am ersten Ort der Cinque Terre in Ligurien, ein sehr bergiges Gebiet und ich war froh, dass ich die Autobahn genommen habe, obwohl auch dort am Meisten nur 80 oder 60 KmhRead more
Bonassola
April 20 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Heute morgen hat uns die Sonne im Stich gelassen und wir sind vom Regen begrüsst worden.
Kurzentschlossen machte ich mich auf den Weg nach Benassola, da dieser Weg durch diverse Galerien führt.Read more
Von Manarola nach Corniglia
April 21 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Da ich für 2 Tage ein Cinque Terre Ticket für Bus und Zug gekauft habe, fuhr ich um 10 Uhr los mit dem Zug von Levanto nach Manarola.
Ein wunderschönes Fischerdorf, welches in den KlippenRead more
Riomaggiore - Vernazza
April 22 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C
Heute ging es mit dem Zug von Levanto nach Riomaggiore, auch ein buntes Dörfchen in der Cinque Terre.
Von dort liefen wir den Via dell'Amore entlang der Küste. Dieser Weg wurde Anfang 1920 von derRead more
Barga
Apr 23–27 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Von der Cinque Terre ging es nach Barga, die erste Station in der Toskana. Mein Camping befindet sich auf einem Weingut im Grünen.
Bereits am ersten Abend gab es eine Weinprobe und wir waren eineRead more
Sommacolonia
April 25 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Am 25 oder 26. April wollte ich mit dem Bus nach Lucca fahren. Welche Überraschung, aber wegen des Nationalfeiertages sind alle Busfahrten annulliert. Was nun?
Der Winzer informierte mich, dass amRead more
Bivigliano
Apr 27–29 in Italy
Dieser Camping war eher ein Reinfall, weil noch nichts für die Saison vorbereitet war und dementsprechend etwas schmuddelig war. Die letzten 3 km vor dem Camping waren sehr eng und kurvenreich, daRead more
Fiesole - Florenz
Apr 29–May 1 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C
Der Camping Platz Panoramica Fiesole oberhalb von Florenz ist ein Traum. Gratis Shuttle Bus, gutes Restaurant mit Blick auf Florenz und die Ruhe der Natur. Wäre gerne länger geblieben, aber es warenRead more
La Verna - Vezzano
May 1–5 in Italy ⋅ ☀️ 11 °C
Die Hinfahrt war mal wieder sehr kurvenreich, eng und mit vielen Unebenheiten vorgegeben, aber der Weg hat sich gelohnt. Ruhiger Campingplatz und eine sensationelle gute Küche mit Hausmannskost.Read more
Calambrone bei Livorno
May 5–9 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Ursprünglich wollte ich nach Gagliano del Lago, aber die Wetter Prognosen waren schlecht. Daher entschloss ich mich, bei Nebel und Regen nach Livorno und Pisa zu fahren, da es wettertechnisch besserRead more

Gerti auf 4 RädernGenau auf diesem Campingplatz war ich im Oktober!!!! Die Gegend ist bezaubernd! ☺️
Jrène-on-tourJa, die Gegend ist wirklich schön, einfach der Preis für diese engen Plätze ist etwas sehr hoch🫣