• Auf dem Weg nach Perth

18 Haziran, Avustralya ⋅ 🌧 17 °C

Gestern Abend war der Himmel Wolkenverzogen & das App zeigte auch deutlich Regen an für die Nacht. Doch wir verzichteten auf eine Cabin & die Sturheit (von Loredana) hat gesiegt.
    In der Nacht dann oh je & wie das regnete. Das war eigentlich nicht so schlimm, aber ein heftiger Sturm fegte um 4.00 Uhr über unser Zelt & es fühlte sich unheimlich an. Schnell entschieden wir (weil Loredana angst hatte) das Zelt zu verlassen & den Rest der Nacht im Auto zu verbringen, natürlich klitschnass😝 Kaum hatten wir es uns soweit es geht gemütlich gemacht, liess der Sturm nach😤 Ganz nach dem Motto "murphys law"
    In der Früh haben wir unseren Weg nach Perth fortgesetzt & wurden wieder von einer einmaligenn Landschaft begleitete uns. Der ganze Frust von der Nacht war vergessen.
    Trotz schlechtem Wetter haben wir den Pinnacles Desert NP besucht. Tausende riesige Kalksteinsäulen erheben sich aus einer kargen Landschaft aus gelben Sand & bilden einer der faszinierendsten Landschaften Australiens.
    Nun sind wir im Airbnb in Perth für die nächsten 9 Tage. Die Wohnung ist super schön oder besser gesagt das kleine Haus. Hat alles was man braucht & das wichtigste, sie ist sehr sauber. Nun sind wir eingerichtet & machen es uns gemütlich. Heute ist das Wetter garstig, kalt & nass.
    Okumaya devam et