Cold Hawaii 🏄♀️🇩🇰

Nachdem ich gestern mit "KARL" von Solingen nach Herning (Midtjylland) gefahren bin und dort in einem ziemlich modernem & relativ neuem Hotel übernachtet habe, ging es für mich nach dem FrühstückLäs mer
Große Wellen, große Erfolge 🌊

Heute Morgen musste unsere Surflesson aufgrund eines Unwetters sowohl zeitlich als auch örtlich verlegt werden.
So haben wir statt um 8 Uhr morgens erst um 10 Uhr und statt in Klitmøller malLäs mer
Kleine Wellen & Bunker

Nach einer weniger aufregenden Surflesson am Morgen (da nur kleine Wellen) und einer leckeren Pizza bei "Geo's Pizza" in Klitmøller, ging es für mich ins Bunkermuseum in Hanstholm. Dort kann manLäs mer
Letzter Abend in Klitmøller

Da die Nordsee zur Zeit keine Wellen hergibt, sind wir morgen statt mit Surfboards mit den SUPs rausgepaddelt. Das Paddeln mir den Armen & das Aufstehen auf dem Board, der sogenannte "Popup" wurdenLäs mer
Tilbage i Aarhus 🇩🇰

Morgens gab es für mich in Klitmøller eine letzte Surfstunde bzw. SUP-Tour, da die Nordsee nach wie vor flach war.
Wir sind vom Surfshop aus zum bekannten Surfspot "Bunkers" gepaddelt. Danach habeLäs mer
Aarhus ❤️🇩🇰

Die letzten Paar Tage in Aarhus waren sehr angenehm und entspannt. Ich bin viel Fahrrad gefahren und habe oft lecker gegessen 😋
Heute war ich mach 4 Jahren mal wieder im "ARoS" Kunstmuseum. NebenLäs mer