Es hat geschneit heute! Leider ist nichts liegen geblieben und es hat auch nur dafür geführt, dass ich mich vor dem Handwerker wegen aufgeregtem hin und her Rennen blamiert habe, aber es war irgendwie eine Erwähnung wert.
Bis auf den Flocken hinter her gucken, hab ich heute noch geputzt, aufgeräumt, Wäsche gemacht, gebacken und bin auf einen Spaziergang gegangen. Das war quasi eine Mischung aus zweien, die ich schon mal gemacht habe. Ich hatte wieder meine Gummistiefel an. Vorher hab ich extra noch zwei Pflaster auf meine Hacken geklebt, aber als ich wieder Zuhause war hab ich gesehen, dass direkt unter den zwei Pflasterstreifen jetzt Blasen sind. Auch schon egal. Ebenfalls nicht unglaublich schön ist, dass meine Waden total weh tun. Ich bin heute Morgen beim Aufstehen richtig getorkelt, weil ich das nicht erwartet hatte! Bei den Schmerzen noch mal laufen zu gehen war vermutlich nicht unglaublich clever... Jetzt bin ich aber schon längst wieder Zuhause, warm und echt müde.
Nach dem Spaziergang hab ich gearbeitet und mit allen zusammen Abendessen gehabt. Jetzt hab ich ausversehen ziemlich lange mit meine Familie geskypt. Jetzt fallen meine Augen quasi zu, also hör ich jetzt hier auf. Nur eine (unwichtige) Sache noch: Auf dem letzten Bild kann man eine kleine Überraschung sehen, wenn man ganz genau guckt (bis jetzt war nur ich begeistert also keine Sorge wenn es euch komplett kalt lässt!).
Gute Nacht und bis Morgen!Lue lisää