Longues-sur-mer

Unsere dritte Station war ein Stützpunkt deutscher Soldaten im zweiten Weltkrieg. Ich weiß nicht mehr genau wie das alles hieß, aber es reicht, dass ich mich an die Kanonen und Bunker erinnere.
InLeggi altro
InLeggi altro
Auf der Fahrt hab ich vor lauter Erschöpfung geschlafen - das war gegen vier! Ist es da ein Wunder, dass ich jetzt müde bin?!
Beim Pointe du Hoc bin ich aufgewacht und war verwirrt. Schön war esLeggi altro
Der Rest meines Tages war dann nicht mehr so traurig - auch wenn mein Buch mich auf der Rückfahrt auch noch zum Weinen gebracht hat.
Wieder bei der Schule hatte ich mich wieder beruhigt. DieLeggi altro
Wenn ich sage Sporttag, meine ich natürlich, dass ich quasi als einzige rumstand und gefroren habe. Trotzdem war heute halt Sporttag in der Schule. Alle sind in Sportsachen gekommen und brauchtenLeggi altro
Okay, das hätte ich auch eben noch schreiben können. Egal. Jetzt hab ich ja auch diesen Footprint schon angefangen.
Nach dem Sporttag in der Schule bin ich nach Hause gelaufen und hab meinen KofferLeggi altro
Gerade eben sind wir von unserem Abschlussabend in der Cafeteria in der Schule wiedergekommen. Ich hatte einen wunderschönen Abend, aber bin jetzt auch echt müde!
Gegen sieben Uhr bin ich mit derLeggi altro
Heute werde ich wohl oder über einige Footprints setzen. Ich bin müde und muss meine Kontaktlinsen rausnehmen, aber bevor ich das machen kann, kann ich meine Zeit auch vernünftig nutzen und euchLeggi altro
Mit kurzer Hose heute Morgen in Canisy bei unter zehn Grad hab ich nicht ganz gewagt zu hoffen, dass ich richtig angezogen war, aber in Paris war es dann tatsächlich sofort, als wir den Bus verlassenLeggi altro
Die Bateaux Bus sind keine Ausflugsboote, sondern eher Transportmittel. Da die Sehenswürdigkeiten von Paris aber durchaus eher an der Seine liegen macht das gar nichts.
Wir sind ein ganzes StückLeggi altro
Von der Notre Dame ein paar Minuten entfernt liegt das Institut der arabischen Welt. Da darf man umsonst auf die Dachterrasse und den Ausblick auf Paris genießen.
Man hätte auch einen FahrstuhlLeggi altro