Heute mal wieder von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang Sonne pur, einfach wunderbar🙏🏻🤗. Wir frühstücken vor dem WoMo und geniessen die Natur und die Ruhe. Gegen Mittag fahren wir mit den Velos los und machen eine Rundfahrt, die uns zuerst durch ein Naturschutzgebiet führt. Viel Wasser, einige Störche, Schafe und viele grosse, wunderbare reetgedeckte Häuser säumen unsere Radwege. Wir fahren durch Blokzijl und Sint Jansklooster, zwei herzige Holländerorte. Nach 35 km sind wir wieder zurück in Giethoorn und essen in einem Restaurant, Rosy einen Salat mit Rindfleischstreifen, ich einen Hamburger (muss auch mal sein) der so gross ist, dass ich gar nicht weiss, wie ich den in den Mund kriegen kann🤔. Zurück auf dem Stellplatz geniessen wir dann einfach mal die Sonne und lesen. Ab und zu fliegen Gänse vorbei und verführen jedesmal einen riesigen Krach - wää wää wää tönt es dann jedesmal. Was haben sich die beim Fliegen auch immer zu erzählen? 🤔Einmal fliegt auch ein grosser Schwarm Gänse vorbei, begleitet von einem entsprechenden Geschrei🫨. Jetzt gerade geht die Sonne wie ein oranger Feuerball am Horizont hinter dem Wasser unter und es kühlt wieder massiv ab und so geniessen wir das von der Sonne aufgeheizte WoMo.Read more
Traveler
😋