FindPenguins
    Keiner da. Nur wir. Ein Träumchen 🥰
    Poolbeauty.

Im Chillmodus auf die Fähre wartend

2024年8月31日, イタリア ⋅ ☁️ 25 °C

Erholt erwacht. Dann ging es zum Frühstück. Eigentlich hatten wir keinen Hunger, aber bei der Übernachtung in einem Hotel ist das inkludiert. Naja und wenn wir es schonmal bezahlt haben, dann frühstücken wir eben.

Nach dem Check out ging es an den Pool. Wir hatten gestern abgesprochen, dass wir diesen bis zur Abfahrt nutzen dürfen. Nur das Zimmer mussten wir verlassen. Das ist ok. Kein Mensch möchte in einem Hotelzimmer seinen Urlaub verbringen! Und die Poolruhezeit von 12 bis 14 Uhr mögen wir einhalten. Ist auch ok! Siesta ist hier heilig und niemals würden wir diese Lebensphilosophie der Italiener stören! Wir sind hier in diesem Land zu Gast. Und ehrlich: wer hat was gegen Siesta??? Diese Alltagsroutine sollten die Deutschen auch wieder einführen.

Am und im Pool waren wir die einzigen Gäste. Was sind wir doch für Glückspilze, dass wir gestern Abend diesen ruhigen und idyllischen Ort gefunden haben. Allerdings machte sich gegen Mittag ein kleiner Hunger breit. Deswegen mögen wir kein Frühstück. Wenn man einmal am Tag angefangen hat zu essen, dann hat man den ganzen Tag Hunger 🫣.

Naja jetzt liegen wir am Pool und vertreiben uns bei schönstem Wetterchen die Zeit. Das Leben ist schön ☺️.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください