Victoria Falls per Hubschrauber
19 Temmuz 2024, Zimbabve ⋅ ☀️ 30 °C
Mit dem Hubschrauber wollte ich schon immer mal fliegen. Teuer ist es überall und hier bestimmt ein besonderer Ausblick. Und dann auch gleich die 22 min Variante mit Schleife über den Nationalpark.Okumaya devam et
Victoria Falls zu Fuß
20 Temmuz 2024, Zimbabve ⋅ ☀️ 23 °C
Simbabwe ist schon etwas anderes: Die Preise in Restaurants und für Aktivitäten sind ganz schön hoch. Auf der Straße wird man alle paar Meter angesprochen, ob man nicht Souveniers kaufen möchte.Okumaya devam et
Sunset Cruise
20 Temmuz 2024, Zimbabve ⋅ ☀️ 31 °C
Nach der vielen Abzocke hier vor Ort, sind wir 6 uns nicht mehr sicher, ob wir die Buchung nicht bereuen werden...aber es ist schon nett, in der Abendstimmung den Fluss hinauf zu fahren. Der Guide istOkumaya devam et
Von Simbabwe über Botswana nach Namibia
21 Temmuz 2024, Namibya ⋅ 🌙 11 °C
Heute 3 Länder: Raus aus Simbabwe, rein nach Botswana, Schuhe desinfizieren, raus aus Botswana und rein nach Namibia. Das war die letzte Grenze innerhalb von Afrika...
Unser Camp liegt an einem See -Okumaya devam et
Von Katima Mulilo nach N'kwasi
22 Temmuz 2024, Namibya ⋅ ☀️ 31 °C
Heute haben wir 540 km vor uns. Wir haben alle Geräte gut geladen, um uns mit Hörbuch, eBooks und Musik die Zeit zu vertreiben. Der Blick aus dem Fenster ist meist eher ähnlich.
Plötzlich pfeiftOkumaya devam et
Grootfonteine
23 Temmuz 2024, Namibya ⋅ ☀️ 11 °C
Nachts wache ich auf 🥶 - warum habe ich eine Decke auf den Sessel gelegt? Naja, die Hälfte der Hütte besteht nur aus Moskitonetzen. Die Kälte kommt da durch. Den 9 Campern der Gruppe geht esOkumaya devam et
Etoscha Nationalpark Tag 1
24 Temmuz 2024, Namibya ⋅ ☀️ 16 °C
Weiter geht's in das berühmte Etoscha Naturreservat. Wir steigen in einen Jeep um. Alle Fahrer sind miteinander vernetzt und geben sich Bescheid, wo es etwas zu sehen gibt. Wahnsinn, was unser GuideOkumaya devam et
Etoscha Tag 2
25 Temmuz 2024, Namibya ⋅ ☀️ 13 °C
Da hatten wir uns sooo gefreut, mal zwei Nächte an einem Ort zu bleiben und den Koffer offen stehen zu lassen, da müssen wir innerhalb des Camps in ein anderes Haus umziehen 😭. Also wie immerOkumaya devam et
Khorixas
26 Temmuz 2024, Namibya ⋅ ☀️ 20 °C
Zum ersten Mal Berge in der Ferne! Die Termitenhügel sind mal weiß, mal rot, mal beige - je nach Erdfarbe. Trotz der schönen Landschaft ist die Fahrt heute etwas nervig - wir sind alle von oben bisOkumaya devam et
Fahrt nach Swakopmund
27 Temmuz 2024, Namibya ⋅ ⛅ 10 °C
Nachdem die Fahrt gestern so unerfreulich war und die harte Matratze, meinen Rücken malträtiert hat, (jeden Tag beglückwünsche ich mich, mir die Lodgevariante gegönnt zu haben) habe ich gar keineOkumaya devam et
Spazieren durch Swakopmund
27 Temmuz 2024, Namibya ⋅ ☀️ 17 °C
Es ist ganz ungewohnt, in einer Stadt herum zu laufen. Auch wenn man ab und zu angesprochen wird, dass man irgendetwas kaufen soll How are you? I'm Steve. Look, I give you a good price! I just want toOkumaya devam et
Fahrradführung
28 Temmuz 2024, Namibya ⋅ ☁️ 10 °C
Nur drei von uns machen die Fahrradführung mit. Die meisten anderen sind Sandboarden. Das habe ich schon mal in Peru gemacht - auf Schnee rutscht es sich einfach besser 😜. In Swakopmund istOkumaya devam et
Namib Wüste
28 Temmuz 2024, Namibya ⋅ ☀️ 15 °C
Dann geht's in die Namib - noch ist Nebel - dahinter steckt das wilde Meer. Am Abholort Tausende von Flamingos - da haben wir gestern verzweifelt versucht, die vereinzelt durch die Bucht fliegenden zuOkumaya devam et
Nach Sossusvley geschafft!
29 Temmuz 2024, Namibya ⋅ ☀️ 15 °C
Solitaire liegt mitten in der Wüste und es gibt einen Laden, zwei Cafés, eine Kirche und ein paar rostigen Autos. Hier machen wir diesmal Mittag, um den Applecrumble zu kosten.
Das Video gibtOkumaya devam et
Dead Vlei
30 Temmuz 2024, Namibya ⋅ ☀️ 18 °C
Frühstück gibt es 5 km entfernt in dem Camp, wo die Zelter übernachtet haben. Alois holt uns ab - ein gutes Zeichen. Der Bus fährt wieder...denken wir, aber nach dem Frühstück verspätet er sichOkumaya devam et
Windhoek
31 Temmuz 2024, Namibya ⋅ ☀️ 22 °C
Meine zweite Chance (die erste hatten wir ja zu Beginn der Reise verschlafen) auf das beste Frühstücksbuffet der gesamten Reise kann ich auch nicht wahrnehmen : Zum ersten Mal seit Abflug muckt meinOkumaya devam et
Nancy
3 Ağustos 2024, Fransa ⋅ ⛅ 25 °C
Ich habe mich jetzt so daran gewöhnt, höchstens 2 Nächte an einem Ort zu bleiben - da hat Köln auch nur 2 bekommen. Schwesterchens Geburtstag feiern wir mit ihrer Familie und unseren Eltern inOkumaya devam et
Nancy am Geburtstag
4 Ağustos 2024, Fransa ⋅ ☁️ 20 °C