Ankunft in Hannover

Heute kurzentschlossen ein Angebot des Martim Hotels Hannover Flughafen in Anspruch genommen. "Sleep, park and fly".
Hat den Vorteil, dass ich nicht mitten in der Nacht durch den strömenden RegenЧитать далее
Willkommen im Club

Nach einem kurzen ruhigen Flug, 2 Stunden 50, sind wir dann über Land mit dem Bus zum Hotel gefahren. Im Bus habe ich dann zwei junge Männer aus Dresden und Hannover kennengelernt, die schon zumЧитать далее
Pauschaltourist

Heute schon vor dem Frühstück im menschenleeren Pool geschwommen. Das war einfach herrlich.
Danach ein super Frühstück auf der Terrasse.
Auf der Wiese lag ein Wurf junger abgemarger Kitten.Читать далее
Karibische Strände

Heute bin ich aus meiner Komfortzone herausgekommen und habe eine Wanderung am Strand unternommen
Dabei ein paar Kilometer weiter auf diese wunderbaren Strände gestoßen.
An einem freien Strand habeЧитать далее
Chillen

Gestern Abend war noch Tanz. Gute Stimmung. Ich war allerdings im Beobachtungsmodus.
Heute vor dem Frühstück wieder schwimmen, dann hab ich die Gymnastikstunde der Animation mitgemacht, eineЧитать далее
Endorphine

Gestern Abend war wieder Tanz.
Diesmal hab ich auch ein Tänzchen gewagt 😉.
Nach dem morgendlichem Schwimmritual wartete ich gespannt auf meine Gymnastikeinheit.
Fiel leider aus, weil dieЧитать далее
Sight Seeing

Heute morgen bin ich schon im halb sieben aufgestanden, da ich ab 7:45 Uhr ein Date mit einem Reisebus voller ausflugsfreudiger Deutscher hatte, die mit mir die touristischen Höhepunkte Djerbas beiЧитать далее
Fluch des ?

Leider heute morgen früh mit Magenverstimmung aufgewacht. Gestern etwas unüberlegter gegessen. Lasagne, Meatballs usw. War nicht gut. Heute morgen ging garnichts, kein Kaffee, kein Frühstück,Читать далее
Wieder zu Hause

Mit Magenproblemen um 14:30 Uhr in den Bus zum Flughafen gestiegen. Ein Pärchen aus Bremen hat mich mit Tabletten für die Reise versorgt.
Flug war laut Pilot ein bisschen "bumpy".
Gewitter um unsЧитать далее
Путешественник
Toll, du bist lecker angekommen 😅