Die Reise beginnt 🚢
2023年8月23日, スバールバル諸島とヤンマイエン島 ⋅ ☁️ 5 °C
In Longyearbyen angekommen werde ich von Julia und Birgit, unseren beiden Guides, empfangen. Hier stehen auch schon weitere Mitreisende. Ein paar von ihnen habe ich schon im Hotel gesichtet 😋.
Wirもっと詳しく
Oslo ✈️
2023年8月23日, ノルウェー ⋅ ☁️ 13 °C
Gestern geht es auf dem direktem Weg in die Nähe zum Osloer Flughafen, um Bobbi abzustellen. Kate hat einen Bekannten aus Oslo und der hat wiederum einen Bekannten, Tommy, bei dem ich Bobbi abstellenもっと詳しく
Seele baumeln lassen
2023年8月19日, スウェーデン ⋅ ☁️ 26 °C
Am Nachmittag geht es zum Bed & Breakfast. Hier möchte ich nochmal waschen, Bobbi fertig machen und meine Sachen für die Spitzbergentour packen.
Von Carina werde ich herzlich empfangen und sieもっと詳しく
Eine Nacht im Hafen
2023年8月19日, スウェーデン ⋅ ☁️ 22 °C
Ich finde für die Nacht einen alternativen Schlafplatz. An einem kleinen Hafen in dem Naturreservat Galtabäcks Hamm. Hier habe ich eine schöne Nacht und einen schönen Ausblick beim Frühstück.もっと詳しく
Lund
2023年8月18日, スウェーデン ⋅ ☁️ 21 °C
Eigentlich wollte ich außerhalb von Kopenhagen parken und mit dem Rad in die Stadt fahren. Morgens regnet es und richtig fit fühle ich mich auch nicht. Ich frage mich, ist Kopenhagen jetzt für michもっと詳しく
Eine Nacht in Nærum
2023年8月17日, デンマーク ⋅ ☁️ 19 °C
Runter von der Fähre fahre ich ein paar Kilometer. Es läuft gut und deswegen entscheide ich mich zu einem Campingplatz in der Nähe von Kopenhagen zu fahren, um dort eine Nacht zu bleiben und amもっと詳しく
Rødbyhavn
2023年8月17日, デンマーク
Nach 45 Minuten bin ich in Dänemark.
Erste Fährfahrt mit Bobbi
2023年8月17日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Ich überlege mir, wie ich weiter in Richtung Oslo fahren möchte und entscheide mich die Fähre von Puttgarden nach Rødbyhavn zu nehmen und von dort aus über Schweden mit dem Auto nach Oslo zuもっと詳しく
Ahoi Camp 🏖️☀️🌊
2023年8月16日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C
Es war in der Luft. Wir verlängern. Dennis für eine Nacht und arbeitet einen Tag von Fehmarn aus. Ein Hoch auf das flexible Arbeiten. Ich verlängere für zwei Nächte.
Unsere Tage sehen ähnlichもっと詳しく
Fehmarn 🗾
2023年8月13日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Wir werden morgens wach und kurz darauf klopft schon die Dame von der Stadt an die Tür, um die Kurtaxe einzuholen. Danach geht es zu Fuß nach Burg und wir finden einen schönen Platz im Caféもっと詳しく
Braunschweig & Hannover
2023年8月12日, ドイツ ⋅ 🌧 24 °C
Morgens fahren wir weiter in Richtung Hannover. Hier wollen wir uns mit Antoine und Vanessa treffen.
Auf dem Weg halten wir in Braunschweig für ein Frühstück. Das Café Flora, das in einerもっと詳しく
On the road again 🚐
2023年8月11日, ドイツ ⋅ ☀️ 24 °C
Das Losfahren fällt mir wieder schwer, obwohl ich für die ersten Tage einen spontanen Reisebegleiter habe. Dennis kommt für ein paar Tage mit. So fahren wir später als gedacht und mit Anstupsernもっと詳しく
Vorbereitungen Spitzbergen Tour
2023年8月10日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C
Seit dem ich mal eine Doku über die Postschiffe, die in Richtung Nordpol und Arktis fahren, gesehen habe, war diese Art von Reise immer in meinem Hinterkopf abgespeichert.
Auf dem Weg zum Sarner Seeもっと詳しく
💚 in Stuggi
2023年8月5日, ドイツ ⋅ ⛅ 21 °C
Whoop Whoop, ich fahre endlich mal wieder Zug und freue mich riesig 🤩. Am Freitagnachmittag geht es nach Stuggi. Morgen heiraten Natascha und Micha 💛.
Am Freitagabend steht ein Abendessen mitもっと詳しく
In den Bergen Südtirols 🚠
2023年7月31日, イタリア ⋅ ☀️ 13 °C
Mit der Bergbahn Meran 2000 geht es auf 2000 Meter. Von hier aus wandere ich zur Kesselberghütte. Hier stärke ich mich für die weiteren Meter. Über einen schmalen Weg geht es zum Sesselliftもっと詳しく
Erholung in Lana ☀️📖💆♀️🧘♀️
2023年7月30日, イタリア ⋅ ⛅ 28 °C
In Lana bestehen meine Tage aus Buch lesen, Massage, leckeres Essen und Yoga. Herrlich 😊.
Etschtal Radweg 🚴♀️
2023年7月27日, イタリア ⋅ ☀️ 23 °C
Ich habe mich entschieden. Es geht nach Lana in Südtirol. Hier hoffe ich ein paar Sonnenstrahlen einzufangen und genieße die Vielfalt der Region.
Meine Alltagssonnenbrille, die ich auch zum Radlnもっと詳しく
Würzburg mit den Würzis
2023年7月15日, ドイツ ⋅ ☀️ 33 °C
Dieses Wochenende steht ein Treffen mit den Würzis in Würzburg an. Eigentlich wollte ich schon Richtung Norden fahren. Danke an Regina, die mir am Sonntag den Denkanstoß gab, dass ich für dasもっと詳しく
Berge, See & Knödel 🥾
2023年7月8日, ドイツ ⋅ ⛅ 20 °C
Am Samstag geht es mit Dennis und mit Bahn & Bus in die Berge. Unser Endziel ist der Spitzingsee, in dem wollen wir nach der Wanderung eine Runde baden.
Mit der Bahn geht es zum Schliersee und von daもっと詳しく
Zeit in München ☕️📽️🛝🚴♀️
2023年7月4日, ドイツ ⋅ ⛅ 24 °C
Meine Zeit in München ist geprägt von Treffen mit Freunden, es sind nicht alle in Bildern festgehalten. Viele Kaffees, zwei Radtouren, Outdoor-Kino & Spielplatzbesuche haben meine Zeit geprägt. Derもっと詳しく
JGA Time in Ulm 🥳
2023年7月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 23 °C
Durch Ulm machen wir eine Schnitzeljagd und sammeln Punkte für die Braut. Wir haben eine schöne Zeit 💃🏽🪩.
JGA Time in Stuggi 🥳
2023年7月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Wir holen Natascha, die Braut, zuhause ab und düsen nach Stuggi. Im Stadtgarten treffen wir die anderen Mädels, picknicken und spielen Wikinger Schach. Danach geht es weiter nach Ulm.
Aalen
2023年6月30日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Vom Bregenzerwald geht es nach Aalen. Hier besuche ich Jenny und Freddy. Nach Kaffee und Kuchen machen wir einen Spaziergang durch Aalen. Aalen ist eine schöne Stadt, die ich nicht auf dem Schirmもっと詳しく
Bregenzerwald
2023年6月29日, オーストリア ⋅ 🌧 18 °C
Ich merke, dass ich mich nach Zeit mit Freunden sehne. Deshalb mache ich mich auf den Weg in Richtung Deutschland.
Bevor es nach Deutschland geht, mache ich einen Übernachtungsabstecher imもっと詳しく
Höch Grumm 🌄
2023年6月29日, スイス ⋅ 🌙 12 °C
4:40 Uhr: der Wecker klingelt, ich stehe auf und mache mich fertig für meine erste Sonnenaufgangswandertour. Ich bin freudig aufgeregt. Gewappnet mit meiner Stirnlampe verlasse ich die Hütte, umもっと詳しく

Wie gemütlich das aussieht! 💙
Kaffee und Kanelboller - Yummey 🤤🤤🤤